Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты што?

В двусмысленностях - самое оно. Самый цимес.

Я тоже так считал, ещё мне нравились : трёсмысленности, четырёсмысленности, пятисмысленности, а потом, када с какой стороны не посмотри- правильно! Но это ведь не культурно... вот D1 и то, тока поняла
0.1 % от моих гениальных постов!!! :D

не надо про *****, у меня с ними нехорошие воспоминания ;)

а насчет школы и завуча - слушай, может мне тебя пригласить на разборки с украинкой?:rolleyes:

Не надо. Я тебя и так научу.
Приходишь и говоришь - я тут ходила консультироваться к подруге в гороно, она мне сказала что вы ГЛУБОКО не правы. Она была очень возмущена вашей работой! Она требовала чтобы я назвала вашу фамилию и подписала жалобу. Но я же хорошая девочка, я не хочу писать жалобы. :контракт: Я верю, что вы на самом деле не хотели плохого и вас не сдала. Но тем не менее, ситуацию требуется исправить. ПРИЧЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!

Еще можно спросить у Особы, она у нас спец по разборкам :)

Зета, а особе ты какую роль приготовила?

Надо подумать.

Очень метко, очень остроумно и неизъезженно всегда пишет. Мне нра страшно. :) В моем собственном рейтинге женского остроумия на форумах - второе место. Или даже первое, разделенное на двоих.

Есть такие персонажи, их не пинать, а сразу на *** посылать надо.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не надо. Я тебя и так научу.
Приходишь и говоришь - я тут ходила консультироваться к подруге в гороно, она мне сказала что вы ГЛУБОКО не правы. Она была очень возмущена вашей работой! Она требовала чтобы я назвала вашу фамилию и подписала жалобу. Но я же хорошая девочка, я не хочу писать жалобы. :контракт: Я верю, что вы на самом деле не хотели плохого и вас не сдала. Но тем не менее, ситуацию требуется исправить. ПРИЧЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!

Еще можно спросить у Особы, она у нас спец по разборкам :)

ты понимаешь, у нас то уже далеко не начальная школа:)
но, за идею - спасибо:)
я и так уже слыву не совсем адекватной мамашей, которая не стоит на стороне учителей, а защищает детишек-олухов :D

то Зета:
ты можешь весь список выдающихся должностей представишь, чтобы мы могли подумать, помыслить :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Зета, давай уж пройдись по всем основным участникам этого раздела!:) Поработай этим... как его?...помощником режиссера по кастингу! :)) Кому и на какую роль отводишь? ;)

...

Да.
Еще я считаю, что на каждом уважающем себя форуме должны быть определенные персонажи.

Обязательно - свой Профессиональный ругатель. Потом Анфан-террибль - который может творить штопопало, а ему это всегда сходит с рук.
Какой-нибудь одержимец с идейкой о теории заговора :). Обязательно своя признанная ****-бомба. И Милая красавица. Еще Глупенькоэ дитя...

КонтрольБзетта, ты что за сегодня полезного сделала(сделал) кроме флуда на форуме?
У тебя призвезданутая болезнь флеймить всякой х..йней по 100 постов в день?
Кинестетики, хуе.тики. Как послать человека?
Ты бы еще спросила как миньет визуалу-ненатуралу сделать.

Ду..а мля.

arkadyt сказав(ла):
Ты бы еще спросила как миньет визуалу-ненатуралу сделать.[br]
[br]
с широко открытым ром и глазами :-) :-)
наверное :-)

КонтрольБзетта, ты что за сегодня полезного сделала(сделал) кроме флуда на форуме?
У тебя призвезданутая болезнь флеймить всякой х..йней по 100 постов в день?
Кинестетики, хуе.тики. Как послать человека?
Ты бы еще спросила как миньет визуалу-ненатуралу сделать.

Ду..а мля.

ну ВОТ. Еще иногда заскочит ошалелый ананим и оболожит кого-нибудь ***ми.
когда инета не было, он на заборе писал, щас - здесь.

Издержки, чтоуж тутуж.

Serega сказав(ла):
- спалилась в общем. По бойкости ответа сразу видим - опыт есть!
ой, сирег:-)
даже не буду тебе возражать :-)
я еще от твоего поста про мед и прилипшие трусы не отошла :-) вот где опыт - так опыт :-)

ты понимаешь, у нас то уже далеко не начальная школа:)
но, за идею - спасибо:)

Тада и пугать надо сильнее. Но я думаю что районо или гороно это достаточно пугательно.

А чо вы вообще с ней не поделили? Нынче же тестирование, украинка лесом могет идти, если конечно не называет детей *****ами. Медаль чтоле?

ой, сирег:-)
даже не буду тебе возражать :-)

- ну а каг тут возразить-то? :D

я еще от твоего поста про мед и прилипшие трусы не отошла :-) вот где опыт - так опыт :-)

- да, опыт наших дам с форума никто, сцуко, не сможет переплюнуть :-)

Тада и пугать надо сильнее. Но я думаю что районо или гороно это достаточно пугательно.

А чо вы вообще с ней не поделили? Нынче же тестирование, украинка лесом могет идти, если конечно не называет детей *****ами. Медаль чтоле?

да ладно, прорвемся:)

Напридумывали? Я тоже хочу. Так и вижу раздачу новых подписей под аватарами :-)

а я с самого первого появления на форуме взял за правило корректно и вежливо отвечать всем людям, пусть даже не вполне адекватньім личностям! :cranky:
свою точку зрения никогда не навязьіваю, хотя и считаю все прочие ошибочньіми :мораль:
новичкам помогаю, ведь они, еще неокрепшие организмьі как никто другой нуждаються в подсказках :cranky:

а я с самого первого появления на форуме взял за правило корректно и вежливо отвечать всем людям, пусть даже не вполне адекватньім личностям! :cranky:
в этой фразе не хватает конца "коих 99% из всех форумчан" ;)
зы: шутю.

Назад
Зверху Знизу