Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я, прежде чем тут зарегиться, какое-то время просто читала форум. Как раз кого-то пинали. Загнав под плинтус. Было весело.

Меня, как ветерана форумных войн это отнюдь не смутило, я щитаю, что человек должен уметь отбрыкаться. Даже от превосходящих сил противника. И вообще - для новичка курс молодого бойца - необходимоэ условие притирки в коллективе - такскааааать, надо же посмотреть, с какой стороны масло на этом бутерброде.

В связи с вышесказанным вопрос. Что в сообщениях новичка может вас сподвигнуть на попинать его ненавязчиво с носочка, разложить в мясной ряд и разъяснить? Что может раздражать, что наоборот, вызывает интерес? Какое поведение новичка оптимально для "мягкого" вливания в коллектив? Или, может, наоборот, лучший пи-ар - черный?

части новеньких,как и вообще части населения,глубоко пофик кто и что о них говорят/пишут ;)

Д1, вам ученики не нужны?:D

Та ладно. Даже по несерьёзному флуду ясно. Вот глянем на ромку-зидана. Просто светится человек! :молись:

там же мальчик совсем:)
по несерьезному флуду можно понять насколько человек умеет быть несерьезным, но никак не глупым :)

а еще, бывает юмор злой и очень сложно отбиваться от слишком умных, особенно, когда к ним неровно дышишь :D
Добавлено через 1 минуту
А думаешь пинать Госта было мне очень весело? Скучнее Госта нет зверя в природе, он скучен в 99% своих проявлений, в этом смысле он конечно просто потрясающий экземпляр, но я все-таки не энтомолог какой-нибудь.

не знаю, но, ты же не мазохистка :rolleyes: или все же да?:)
если да - то понятно, неприятно, невесело, но организм требует:)
а кого весело пинать? :D

а муж к завучу не идет потому что прибить боится? :-) :-)

Тогда завуч не выживет.
Пока мы ее только пугать собираемся. У нас в семье я с виду грозная и пугаю хорошо, а на деле добрая. А он с виду очень добрый и милый, а на деле - злой и гадкий. Так вот, если он пойдет, завуч будет очень очарована, но закончится все плохо. А если я пойду - я ее качественно пугну очень страшными вещами, а закончится все хорошо. Мы хотим чтобы в этот раз был хэппи энд. Мы на самом деле не едим стареньких училок, только пугаем иногда. :диявол:

D_1 сказав(ла):
Пока мы ее только пугать собираемся. У нас в семье я с виду грозная и пугаю хорошо, а на деле добрая. А он с виду очень добрый и милый, а на деле - злой и гадкий. Так вот, если он пойдет, завуч будет очень очарована, но закончится все плохо. А если я пойду - я ее качественно пугну очень страшными вещами, а закончится все хорошо. Мы хотим чтобы в этот раз был хэппи энд. Мы на самом деле не едим стареньких училок, только пугаем иногда.
ну, в общем, чтоб завтра без аттестата об окончании 12 классов не возвращалась :-) :-)

Д1, вам ученики не нужны?:D

Чему хотите учиццо?
Писать смешные гадости в т.ч. про трупы и кладбища, на полном серьезе носить берцы, зафлудить любую тему, варить борщ, пугать народ всякими ужасами типа скорой и неминуемой всеобщей смерти? ;)
Добавлено через 1 минуту
ну, в общем, чтоб завтра без аттестата об окончании 12 классов не возвращалась :-) :-)

Э нет, так не годиццо, а что будет ребенок делать оставшиеся 11,5 лет, морочить мне голову? :іржач: Нет уж, я мучалась много лет - теперь его очередь изнывать от скуки и делать вид что он нормален. :іржач:

части новеньких,как и вообще части населения,глубоко пофик кто и что о них говорят/пишут ;)

Это лишь отчасти так. На самом деле вся фишка для новичка в том, чтобы понравится местному контингенту и грамотно встрять. Контроль качества ) происходит непрерывно и "гордое звание" кАзла или стервы не просто заработать))).

Я, мазохист... люблю иногда попинать D1 :D ой как это весело! :)
:пиво:
Только вот приходится сдерживать себя, что бы не ляпнуть что-нибудь
умное.. нидайбох! сразу на свой счёт воспримут :D

Дорогая, эти ***** и кандалы - это все потом (с), сначала запинаем Госта.

а когда поржать хочешь - некоторые элементы ребенком называют и все портят:D

Чему хотите учиццо?
Писать смешные гадости в т.ч. про трупы и кладбища, на полном серьезе носить берцы, зафлудить любую тему, варить борщ, пугать народ всякими ужасами типа скорой и неминуемой всеобщей смерти? ;)

ну... Да, желательно одновременно...

*представляю себя в берцах перед плитой с готовящимся борщиком, пугающим народ смешными историями о невыносимой лёгкости бытия:yahoo:

Я, мазохист... люблю иногда попинать D1 :D ой как это весело! :)
:пиво:

Ляпните, ляпните же что-нибудь умное! :yahoo:

D_1 сказав(ла):
Э нет, так не годиццо, а что будет ребенок делать оставшиеся 11,5 лет, морочить мне голову? Нет уж, я мучалась много лет - теперь его очередь изнывать от скуки и делать вид что он нормален.
а кто сказал, что ребенку надо сообщить о том, что аттестат лежит у папы с мамой в сейфе? :-) :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Предлагаю к класификации видов добавить: Орел-мущщина.

Куда ж без него?
Добавлено через 1 минуту
Када общаются культурные, приличные люди, двусмысленности быть не должно! :rolleyes:

Ты што?

В двусмысленностях - самое оно. Самый цимес.

Мда, ему невдомек, что двусмысленность ему там только мерещиццо. Причем, только ему. Ггггг.

Зета, а особе ты какую роль приготовила?

Дорогая, эти ***** и кандалы - это все потом (с), сначала запинаем Госта.

не надо про *****, у меня с ними нехорошие воспоминания ;)

а насчет школы и завуча - слушай, может мне тебя пригласить на разборки с украинкой?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу