Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Явно выраженная глупость побуждает желание попинать... эххх! даже жаль немного, что Кастел самоливидировался... :))
Еще полюбляю подлавливать кого-нить на противоречиях (Янок, привет!) ;))
А вот умный и сильный оппонент вызывает уважение, несмотря на полярность взглядов.

имхо, но мне кажется, что тут давненько не было тем, где можно было бы понять, насколько умный и сильный оппонент. Любая тема быстро перерастает во флуд :)
хотя, сама понимаю, что интересную тему ой как сложно придумать:)

имхо, но мне кажется, что тут давненько не было тем, где можно было бы понять, насколько умный и сильный оппонент. Любая тема быстро перерастает во флуд :)

а народу сейчас в такой период что нужно - "хлеба и зрелищь", пока думают как заработать на хлеб, устраивают тут зрелищщща...
флуд - тоже в какой то мере искуство

Та ладно. Даже по несерьёзному флуду ясно. Вот глянем на ромку-зидана. Просто светится человек! :молись:

А думаешь пинать Госта было мне очень весело? Скучнее Госта нет зверя в природе, он скучен в 99% своих проявлений, в этом смысле он конечно просто потрясающий экземпляр, но я все-таки не энтомолог какой-нибудь.
Добавлено через 1 минуту
а меня чо не пнула ни разу?! а? значиЦЦо, я недостойна и в лоб тебе заехать не могу?!:плачу:
:D

А ты напиши что-нибудь провокативное с утреца, желательно так подгадать чтобы мне несколько дней до того было не с кем поругаться ;)

Попинать иногда не мешает. Только "полигон" не совсем подходящий. Вроде и зарядить по самое "небалуй" надобно, да собеседник зачастую - дама. Как бы и "попустить" - ей же на благо, да заратустра не позволяет)).

D_1 сказав(ла):
А ты напиши что-нибудь провокативное с утреца, желательно так подгадать чтобы мне несколько дней до того было не с кем поругаться
сколько дней уже прошло? :-)

Попинать иногда не мешает. Только "полигон" не совсем подходящий. Вроде и зарядить по самое "небалуй" надобно, да собеседник зачастую - дама. Как бы и "попустить" - ей же на благо, да заратустра не позволяет)).

Не боец вы словесного жанра, ага.
Добавлено через 52 секунды
сколько дней уже прошло? :-)

То ли вчера, то ли позавчера я кого-то пинала, а на завтра у меня есть жертва уже. Карочи надо подождать :D

Раз без меня никак, то я буду самым скучным среди вас.. тупые засранцы.
ПС. просим на бис .. :D

Не боец вы словесного жанра, ага.

Возможно. Я вообще мало говорю. И пишу, если заметили :).
Дедушка я немногословный :-)

По теме, традиционный приём для новичка - эпатаж или агрессия. Сразу обращают на себя внимание. Иногда выживают.

D_1 сказав(ла):
То ли вчера, то ли позавчера я кого-то пинала, а на завтра у меня есть жертва уже. Карочи надо подождать
ну как невмоготу будет, создавай тему "пошли все на ***!я -фея! и жди :-)

Раз без меня никак, то я буду самым скучным среди вас.. тупые засранцы.
ПС. просим на бис .. :D

К сожалению, теперь мы знаем что вы все-таки можете писать что-то осмысленное. Очень редко конечно. Где-то 2 поста на 2 тыс. Но не важно, это все равно повышает требования к вам. Зря вы спалились. :іржач:
Добавлено через 1 минуту
ну как невмоготу будет, создавай тему "пошли все на ***!я -фея! и жди :-)

Не-не. Спокойно. Завтра я намереваюсь съесть завуча младших классов на завтрак. Ну или на обед. Если я кого-то поем до того, то я буду слишком добрая.

Не-не. Спокойно. Завтра я намереваюсь съесть завуча младших классов на завтрак. Ну или на обед. Если я кого-то поем до того, то я буду слишком добрая.

может с детишек начать, они мягче:D

D_1 сказав(ла):
удачи тебе :-)
надень очки, деловой костюм и красный маникюр :-) :-)

может с детишек начать, они мягче:D

Нет, детишек мне ругать и есть не позволяют принципы, карма попортиццо. А вот завучи - тут карма токо улучшиццо, я вам точно говорю. :тратата:
Добавлено через 2 минуты
удачи тебе :-)
надень очки, деловой костюм и красный маникюр :-) :-)

Вот еще. Я жалею что у меня нет здоровенных берцев. Я бы одела. Мне половина давно говорит, что в школу пообщаться надо ходить в берцах, чорной металюжной футболке, ошейнике с шипами и круглых очках. Он мне еще в августе говорил про необходимость покупки берцев. Я раньше ему не верила и думала что если я буду притворяться нормальной и доброй - мы сможем договориться по-хорошему. Сейчас-то я понимаю как он был прав и как я ошибалась.... :баран:

Нет, детишек мне ругать и есть не позволяют принципы, карма попортиццо. А вот завучи - тут карма токо улучшиццо, я вам точно говорю. :тратата:

да, я до этого не знал что нужно черным ангелам, кстати по теме я посмотрю вы здесь уже в авторитете:курю:

да, я до этого не знал что нужно черным ангелам, кстати по теме я посмотрю вы здесь уже в авторитете:курю:

Нет, я тут вместо клоуна. Обычных клоунов тут нет - не приживаются, а я развлекаю как могу :іржач:

D_1 сказав(ла):
Вот еще. Я жалею что у меня нет здоровенных берцев. Я бы одела. Мне половина давно говорит, что в школу пообщаться надо ходить в берцах, чорной металюжной футболке, ошейнике с шипами и круглых очках. Он мне еще в августе говорил про необходимость покупки берцев. Я раньше ему не верила и думала что если я буду притворяться нормальной и доброй - мы сможем договориться по-хорошему. Сейчас-то я понимаю как он был прав и как я ошибалась....
а муж к завучу не идет потому что прибить боится? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу