Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А, вот еще.
Кто будет: Наше Всьо?
Тоже, я считаю, обязательный персонаж. Как домовой на форуме, без него форум - не форум.

Да.
Еще я считаю, что на каждом уважающем себя форуме должны быть определенные персонажи.

Обязательно - свой Профессиональный ругатель.

Я, я хочу быть Проф. ругателем. Это детская мечта. :love:

А тебя побуждает пнуть только безнаказанность?

Ужасно не люблю массовых наездов, не важно, на новичков ли, на старичков...
Гадкое ощущение остается...

А не массовых?
Меня пнуть побуждает желание подраццо. Я как тот Дартаньян, дерусь потому что дерусь. Ощущение безнаказанности делает для меня пинание персонажа безрадостным. Все равно как хомячка побить - очень удачно, хомяк побит, удовольствия никакого... Я ж не для результата пинаю, я для процесса и всеобщего удовольствия, гггг :іржач:

В связи с вышесказанным вопрос. Что в сообщениях новичка может вас сподвигнуть на попинать его ненавязчиво с носочка, разложить в мясной ряд и разъяснить? Что может раздражать, что наоборот, вызывает интерес? Какое поведение новичка оптимально для "мягкого" вливания в коллектив? Или, может, наоборот, лучший пи-ар - черный?
Раздражает тоже самое, что и в жизни - ******ь, хамство, занимание позиции "истина в последней инстанции". Тут я сдержаться уже не могу, так и чешутся ручки рассказать все, что я думаю по этому поводу))))

А, вот еще.
Кто будет: Наше Всьо?
Тоже, я считаю, обязательный персонаж. Как домовой на форуме, без него форум - не форум.

Да у нас тут море кандидатов. Балик вот часто в таком амплуа поминается почему-то, причины мне не ясны, но вот дамам нравиццо :eek:

А не массовых?
Меня пнуть побуждает желание подраццо. Я как тот Дартаньян, дерусь потому что дерусь. Ощущение безнаказанности делает для меня пинание персонажа безрадостным. Все равно как хомячка побить - очень удачно, хомяк побит, удовольствия никакого... Я ж не для результата пинаю, я для процесса и всеобщего удовольствия, гггг :іржач:

ну, всеобщего удовольствия то как-раз и нет в том случае, кого-то пинают кого-то, один так точно без удовольствия:)

т.е. ты пинаешь, дабы почувствовать свое превосходство над объектом?

Оптимально, на мой взгляд - как Вы - почитать, прежде чем вливаться. А вливаясь - не начинать с наездов и критики форума.
Поучения преведов из серии, "как должно быть на хорошем форуме" и "как следует общаться"
Еще достают жалобные стоны, типа "ах, меня послали - злые, злые"

Оптимально -- это класть то, что дадено матушкой природой по половому признаку, -- на эти самые форумы...

т.е. ты пинаешь, дабы почувствовать свое превосходство над объектом?

Наоборот, я же писала, что пинать интересно тех, кто может зарядить в лоб в ответ. Ну или хотя бы потенциально может. Остальных тоже можно, но недолго - скучно. :rolleyes:

Явно выраженная глупость побуждает желание попинать... эххх! даже жаль немного, что Кастел самоливидировался... :))
Еще полюбляю подлавливать кого-нить на противоречиях (Янок, привет!) ;))
А вот умный и сильный оппонент вызывает уважение, несмотря на полярность взглядов.

Какое поведение новичка оптимально для "мягкого" вливания в коллектив? Или, может, наоборот, лучший пи-ар - черный?

та главное чтобы сисярки выложил:D:D
вообще я тоже тут недавно, помоему главное не фальшивить особо, а писать что реальн думаешь и знаешь - искреннюю мысль видно

Наоборот, я же писала, что пинать интересно тех, кто может зарядить в лоб в ответ. Ну или хотя бы потенциально может.
а меня чо не пнула ни разу?! а? значиЦЦо, я недостойна и в лоб тебе заехать не могу?!:плачу:
:D

Назад
Зверху Знизу