Дед & Zahita

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Вот и раскрылась ты как цветочек, уже не отрицаешь что ты ***** старуха.:ги:
Та мне и скрывать нечего. Это у вас со старчиком келейная любоффь.:незнаю: А на твои эротические фантазии мне пох.

Была. Пока ей через **** не надули.
не ну блииииииииииин))
жизнь прекрасна)) вот зачем тратить её на весь этот негатив?)
а кстати, с чего такая любовь к Защите? это с первого взгляда произошло или после?))

не ну блииииииииииин))
жизнь прекрасна)) вот зачем тратить её на весь этот негатив?)
а кстати, с чего такая любовь к Защите? это с первого взгляда произошло или после?))
Любовь? Та не, это как-то по другому называется... Да и как можно ТАКОЕ любить:
a6bbjc.webp
?????????

Извинялась скотинка. Кастян вернётся, выложит твои сопли на всеобщее обозрение
Ну так не он же утверждает, не ему и сей крест несть. А ты, зая, ***енько обосралась как всегда. :пляж:

это её фантазии чтобы её через **** накачали, она по привычке всё в рот тянет.
Фантазируешь здесь только ты, зая. Ничего другого тебе просто не осталось в твоей никчемной жизни.

Сам в шоке, не пойму, что нечисть на меня так реагирует. Хотя они рогатые уже 2000 лет так на нас реагируют.
Так ты у нас двухтысячелетка, бабушка? Однако... Тогда понятно с чего тебя на старчикофф тянет. В для тебя даж столетний Мумуашвили - резвый мальчик.

Фантазируешь здесь только ты, зая. Ничего другого тебе просто не осталось в твоей никчемной жизни.
И не говори, ладно ещё раз тебя с международным женским днём тебя шлюшкастарушка!

ВСЕХ ДЕВЧЁНОК, ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

а чоу? что любить и кого, мы выбираем сердцем, не правда ли?)
и не Защита - не религиозный фанатик))
Да, а кто он, ежели при одном упоминании о православии в позу Камасутры становится? Святопиздунец шоль?

Назад
Зверху Знизу