Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дед мороз- *******.

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в детских садах Харькова была проведена профилактическая работа с персоналом по поводу сегодняшнего приказа от районных отделов образования города .
Суть приказа - запрет участия в новогодних утренниках персонажа "дед Мороз" . Никаких подарков от дед Мороза , никаких стихов про деда Мороза. Мы теперь в Европе - у нас святой Николай .

От себя - маразм . И дед Мороз и Святой Николай вполне могут существовать вместе .

будто что-то плохое
правильно делают - в идеологии должен быть порядок
инакомыслие должно преследоваться и искореняться
а то позволяют тут ****еть всякое, пропаганду вражескую вести
жечь каленым железом без сожаления

Когда будете в садике , можете сказать директору что этот приказ(распоряжение) от районо не имеет силы . Интересно что она вам ответит )))

Не надо быть столь категоричной .

Я не она, я он :)

Мне на деда мороза глубоко побоку, его как бэ нет :D
Но, без приказа - новость ни о чем. Считаю вбросом.

будто что-то плохое
правильно делают - в идеологии должен быть порядок
инакомыслие должно преследоваться и искореняться
а то позволяют тут ****еть всякое, пропаганду вражескую вести
жечь каленым железом без сожаления
Здавствуйте Иосиф Виссарионович .) Совок он в том что вы пишете и есть . Дед Мороз -пропаганда ?))) Даже у маразма должны быть границы ...

Здавствуйте Иосиф Виссарионович .) Совок он в том что вы пишете и есть . Дед Мороз -пропаганда ?))) Даже у маразма должны быть границы ...

конечно пропаганда
мы же ******ы или где?
если приняли новую национальную парадигму, то должен быть святой николай без вариантов
и строго следить чтобы в учреждениях никаких дедов морозов не упоминали
также точно как и праздник 23 февраля, и все остальное подобного рода

Олень , ольгинского ппопагандона в заркале увидишь . Все совковое ****** - в метро , на трамваях и в тролейбусах не едь. Будь последователен . Да и в квартире не живи -ее наверняка совки построили .

О, стандартная тупая байка ольгинских пропагандонов "ты живёшь в савецком доме ":іржач::іржач::іржач: Весь город усыпан новостроями и домами, построенными в конце 90-х, ***** )) твои хрущи и сталинки давно *** никому не всрались))) а метро строилось за местный бюджет, на деньги украинцев

конечно пропаганда
мы же ******ы или где?
если приняли новую национальную парадигму, то должен быть святой николай без вариантов
и строго следить чтобы в учреждениях никаких дедов морозов не упоминали
также точно как и праздник 23 февраля, и все остальное подобного рода

Красава! Від серця до сонця! :любов:

В таком случае сотри себе память, розумна людина.
И всё-таки объясни мне, каким боком Дед Мороз к нынешнему конфликту? А ещё лучше объясни мне конкретно, что тебе напоминает о совке в Деде Морозе? Только без тупого мычания про ******ов, ольгинцев и свинорусов.

P.S. Зато твоего ума хватает только на ярлык "росiянин", пздц... :рл:
Мабуть я зараз завдам тобі страшну психологічну травму, та все ж таки.
Діда Мороза не існує. :)

***ть ..о чем я с тролем говорю ... Иди ***** ,не отнимай у нормальных людей время

Йди пожалійся ***лу, що тут Діда Мороза ущємляють і в *** не ставлять. Він тебе в пупок поцілує і твої душевні травми загояться. :)

Мабуть я зараз завдам тобі страшну психологічну травму, та все ж таки.
Діда Мороза не існує. :)

Слив защщитан!

P.S. Умиляет, когда люди думают, что заебашив в подпись цитату Кобзаря и резко начав розмовляти рiдною мовою, сразу автоматически становятся ниибическими патриотами и априори лучше любых рассеян :рл:

Дааа .... я смотрю многим пользовтелям в детстве ни дед Мороз ни святой Николай ничего не дарил ...

Слив защщитан!

P.S. Умиляет, когда люди думают, что заебашив в подпись цитату Кобзаря и резко начав розмовляти рiдною мовою, сразу автоматически становятся ниибическими патриотами и априори лучше любых рассеян :рл:

Ти все ще чекаєш в Новорічну ніч на Діда Мороза?
Пиши листа швидше. Доречі куди писати будеш, в Лапландію чи - Москва, Кремль?
***********и. :)

Ти все ще чекаєш в Новорічну ніч на Діда Мороза?
Пиши листа швидше. Доречі куди писати будеш, в Лапландію чи - Москва, Кремль?
***********и. :)

Напоминаешь Хрэя: спросили одно - ответил за другое. Попахивает ****обольством.

Назад
Зверху Знизу