Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дед мороз- *******.

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
Отдыхали в Косино. Как раз на святого Николая. И там администрация
статного мужика в него обрядила. Сколько искренней радости, а не боязни, было у деток. И все к нему подбегали, обнимашки, фотки, ну и конечно подарочки. Видно было что и человек, не отрабатывает пайку, а каждому время уделяет, расспрашивает...

Косино это под Мерефой?
совок кончай х-ню поситить, статный мужик, пайка, боязнь.
его наняли за деньги, вот он отрабатывает пайку, хотя может он святой хз.

Ты меня Торькой пугать вздумал?

eba8be.webp

Косино это под Мерефой?
совок кончай х-ню поситить, статный мужик, пайка, боязнь.
его наняли за деньги, вот он отрабатывает пайку, хотя может он святой хз.
Тю, мурло... Закарпатская область. Термальные воды, мегаохуенный комплекс.

hac0bc.webp

И как потом сказали, это был совладелец.

Тю, мурло... Закарпатская область. Термальные воды, мегаохуенный комплекс.
совка видно издалека, мегаохуенный комплекс. комплексы у тебя чувак, скромней будь а не мегаохуенным. кстати тебя я там не вижу, ты совок в квадрате, *****бол ты братишка.

совка видно издалека, мегаохуенный комплекс. комплексы у тебя чувак, скромней будь а не мегаохуенным. кстати тебя я там не вижу, ты совок в квадрате, *****бол ты братишка.
В чём совок? Ты б хотя бы погуглил, для начала, *** харьковский.
Я там уже три раза был. И на день бограча тоже. Тебе рекомендую мраморный хамам, для успокоения нервов, ну а потом все остальные пять бань.
А зимой вообще зачет - везде снег, а ты в бассейне на улице греешься.
Та короче, у тебя косино под Мерефой, а я совок :D

Сегодня в детских садах Харькова была проведена профилактическая работа с персоналом по поводу сегодняшнего приказа от районных отделов образования города .
Суть приказа - запрет участия в новогодних утренниках персонажа "дед Мороз" . Никаких подарков от дед Мороза , никаких стихов про деда Мороза. Мы теперь в Европе - у нас святой Николай .

От себя - маразм . И дед Мороз и Святой Николай вполне могут существовать вместе .
молча :рл::рл::рл:

Если моложе 60 лет хай сидит в своей *****ездолье.
А ЕСЛЕ СТАРШЕ ХАЙ СДОХНЕТ ТАМ ЖЕ.

насаждают ********** святий ***ть, дед тот был аполитичен, а тут детям подсовывают святого суку
как говорил классик-**** ты православная

Без приказа это не имеет силы, даже если такое распоряжение и имело место быть.

Новость ваша не о чем.:відстій:

Та это очередной миллионный ольгинский руцкий ****ь-пропагандон.

Впрочем, в целом Деда Мороза сраного действительно *****, так как это грубая калька под оригинального персонажа - Санту.

Дед Мороз - ******, как и все совковое

это грубая калька под оригинального персонажа - Санту.
****** твой санта, у деда патент и все документы с 1917 года, а санта х-й с бугра по имени Клаус, какой *** клаус, американизмом, совком штыняет

Вопрос не в том кто настоящий или лучше -дед Мороз или Санта Клаус или Святой Николай -вопрос в том , что вас спускают сверху о ком сейчас стихи рассказывать и от кого подарки получать . Это б..ть классика СССР .

Дед Мороз рвньше чем с 1917 о нем писатель какой то сказки писал еще в 18 веке .

Назад
Зверху Знизу