Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DECT Siemens : есть вопросы

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2910
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DECT Siemens : есть вопросы

Хочу взять себе. Видел модель S450 - так вот в ней мне не нравится ее тормознутость. (как первые цветные мобилы - задержки при работе неприятные, или проще говоря "тормоза")
Но есть еще моделька SL550 - такая поприятнее на вид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит баксов на 50 дороже, но мне вот интересно, он также тормозит как и s450 ?
если может у кого есть такой дома - напишите.
Панасоник почему-то не рассматриваю .. т.к. у них не знаю вообще моделей которые были бы похожи на какой-либо из этих двух сименсов.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
up
смотрел модельку Siemens E455 - тот же S455 только в пылевлагозащищенном корпусе и на 35$ дороже. тормозит так же.

ну что, ни у кого нет такого добра чтоли дома или на работе или у друзей?

Я смотрел эти панасоники напрмер 307 модель. экран вообще не идет в сравнение маленький и тусклый.
может я что-то упустил (какие модели похожи на S455 и SL555 по характеристикам?)

владельцы не объявились? :)

Назад
Зверху Знизу