Mr. Vision
M
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про Кельми не знал. Пишут, что бухал много, от того и помер.
молодий AVICI помер минулого року, від бухла, цирроз печінки здається
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про Кельми не знал. Пишут, что бухал много, от того и помер.
Что у них всё крайности, Кельми-помер от бухла, Осин-помер от бухла, Децл-от наркотиков и бухла. Что за люди.
Что у них всё крайности, Кельми-помер от бухла, Осин-помер от бухла, Децл-от наркотиков и бухла. Что за люди.
он был совершенно не прохуйловский
Я не знаю, как ты с другими тут общаешься и кто что про тебя думает. Но вряд ли мы пересекались где то, а если и пересекались, то язык ты в жопу втягивал однозначно. Потому что ты обычный ссаль.
да, я обычный, по обычному и без пиздежа в ебыч заряжаю, в отличии от тебя форумного балабола![]()
Ты, кстати первый, кто отписал где учитывают крупных плательщиков налогов. Значит или сам имеешь крупные доходы, либо рядом с этими людьми. Есть шанс что работник фискальной службы, конечно.
Это только у безвольных и слабохарактерных людей такое происходит.
да, я обычный, по обычному и без пиздежа в ебыч заряжаю, в отличии от тебя форумного балабола![]()
молодий AVICI помер минулого року, від бухла, цирроз печінки здається
тебе нада нахуй сходить будетЯ так понимаю challenge accepted?
Мне тоже в ебыч без пиздежа будет?
Ну, я ж тебе третий или четвёртый раз говорю, мои контакты есть, звони и порешаем все твои вопросы.
А то метлой махать не мешки ворочать
Ну ты ж, конечно, в курсе, что цирроз не только алкогольный бывает, и в молодом возрасте его бухачем нажить не так уж и просто, да?
децыл был никем
ненужно свою память натягивать на его образ
Взагаллі, якщо українською, то правильніше буде писати "посмокчи".
"Саси" - то россійскою.
так шо, слился?
До этого только читал. чо он вырос из коротких штанишек, и теперь в его текстах затрагиваются серьезные темы..
да и вообще, не дурак он был...
Судя по видео - таки да.
RIP