Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕБЮТНЫЙ КЛИП ГРУППЫ "PICTURES INSIDE ME"

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Тут ты не совсем прав ;) Майнстрим металл то может и изобретение неформата, но модерн металл есть вполне устоявшийся термин, под котрый попадает сабж. т.к. металкор - это любая смесь хк + металл. Читай - трешкор, дэзкор, мелодик металкор ( мдм+хк ) и тд. Сколько у Пикчерзов хк в материале? Правильно - ноль. По-этому металкором они ***** не являются.

Шоб мне все понятно стало,приведи парочку примеров групп которые играют настоящий металкор,будь-ласка!

Кумарит, что последнее время клипы пошли совсем безидейные, и весь клип - терки в одном и том же месте, хоть бы чем-то разбавили.

Шоб мне все понятно стало,приведи парочку примеров групп которые играют настоящий металкор,будь-ласка!

Любая трешкор, дэзкор, мелодик металкор группа играет настоящий металкор) На вскидку: Cataract, Sworn Enemy, Bridge To Solace, Fiji, Abandon All Hope, Betrayal...

Любая трешкор, дэзкор, мелодик металкор группа играет настоящий металкор) На вскидку: Cataract, Sworn Enemy, Bridge To Solace, Fiji, Abandon All Hope, Betrayal...

Теперь понятно...но честно говоря ты меня акуенно удивил...я всю жизнь думал что AILD, Caliban и прочая ***ня это митолкорь...по крайней мере я об этом читал на просторах инета не один раз...

На ХФ своё мировоззрение
x_80dc3efd.jpg

Теперь понятно...но честно говоря ты меня акуенно удивил...я всю жизнь думал что AILD, Caliban и прочая ***ня это митолкорь...по крайней мере я об этом читал на просторах инета не один раз...

Ну так да ) Так и пишут ) Даже Булет Фо Май Валэнтайн металкором кличут )

Тут ты не совсем прав ;) Майнстрим металл то может и изобретение неформата, но модерн металл есть вполне устоявшийся термин, под котрый попадает сабж. т.к. металкор - это любая смесь хк + металл. Читай - трешкор, дэзкор, мелодик металкор ( мдм+хк ) и тд. Сколько у Пикчерзов хк в материале? Правильно - ноль. По-этому металкором они ***** не являются.

тсю. У них же брейк есть )

А чем же они являются, если не миталкоре?! О_о

Мейнстрим метал. Странно, что ты считал это металкором. Печально.

Вот тебе металкор епт:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

клип просто запоздал..снимать видео,выкладывать анонс а сам клип только через год..как бы все прекрасо были в курсе что там на видео естессно пофигу особо.
а так про вторичность правы, просто чуваки качественно стараются представлять свой материал и играют дофига концертов,потому респект им. тем кто ходит на них нравится и их поклонникам клип тоже понравился,потому плюс. остальное не существенно

Дебютный альбом PICTURES INSIDE ME

████████████ ПРЕВЬЮ ОНЛАЙН!!! ████████████

wl7ghs.webp

28 марта мы презентуем свой дебютный альбом "ОБРЕЧЕННЫЙ ЖИТЬ" в киевском клубе "BINGO" !!!

PICTURES INSIDE ME об альбоме:

"В первую очередь хочется выразить огромную благодарность всем, кто был с нами рядом всё это время. Релиз неоднократно откладывался, но несмотря ни на что он всё же выходит в свет, спасибо всем кто ждал и...дождался.
Альбом получился не таким объемным как хотелось бы, но от этого стал наоборот более насыщеннм и ярким. Здесь каждый найдёт что-то по душе. Идея синтеза тяжелой музыки с электронной, которая взяла начало ещё на ЕP "Тепло Других Небес", получила ещё большее развитие. Скоростные melodic-death риффы, пост-хк вставки, элементы deathcore и чуть-чуть technical, не отказалась группа и от чистого вокала, несмотря на повальную "брутализацию" и смену векторов моды в тяжелой музыке.
Это будет то, что вы слышали на EP, но более качественно, более взросло. Это не будет что-то очень техничное, сверхмелодичное или наоборот сверхбрутальное. Это будет Музыка в нашем понимании. Такая, какой видим её мы...
Respect to All."

Дата релиза: 28 марта 2009
Лейбл: "Iншамузика" (Украина), "DF Music Organization" (россия)

Ссылки на скачивание архива (превью в mp3-формате (320 kb/s) + wallpaper к презентации альбома)
Посилання видалено

Послушать превью можно на Посилання видалено
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

черт. ну, поздравляю, чуваки. Молодцы.

крутое видео, но повторяющие кадры....это не очень

Хлопці, моллоцціі.

Хм, PICTURES INSIDE ME даже на мастерленде обсуждают 0_о
Ждём альбом )))

Назад
Зверху Знизу