Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕБЮТНЫЙ КЛИП ГРУППЫ "PICTURES INSIDE ME"

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Имея опыт прослушивания подобных групп как фирмовых, так и западных, апсалютна нет желания качать\смареть - и так понятно, шо вторичность..Сорри.

Как феминистга я против такиг интенсивных слез :ганьба:

но своей целевой аудитории клип вполне пондравицаа :браво:

Мне жаль эту целевую аудиторию:(

+1 ко всем, кто написал, что клип неинтересен и вториченЪ.

хоть всё и по шаблону но ПЕСНЯ понравилась.

Сделано всё хорошо, но песня уныль, текст тем более унылЪ, клип снят отлично, но вторичен до ужасу.

Никакое во всех планах
Но парни добились ****ец насколько многого

...и это вызывает лишь скорбь о вкусах тинейджеров..

Костя, ты даже не слушал, зато вовсю скорбишь )) Смешно )

Вова, я уже тупо заебался слушать\смотреть в 100-ый раз эти перепевы чужих перепевов. Сам по себе стиль миталкоре - это стиль 2-3 центровых команд, остальные - клоны разной степени талантливости. Еще скажи, шо я не прав.

Говорил, и еще раз скажу - ты не прав.
"Центровых команд" есть как минмум десятка 4. Но это неважно. Не хочешь смотреть? Не сокрушайся и не возмущайся. А то глупо смотрится - "Рабинович по телефону напел" ))

Пикчерзы оч круто играют и все оч круто записано. Уже это стоит минимального уважения. А кричать в каждом посте, как тебе там кого-то жалко мне кажется ниже достоинства знатного мужа.

Гаш, ну согласись что они играют дикий вторняк) да записано круто, но я не верю что ты такое дома слушаешь или в плеере. или я неправ?))

Пикчерзы оч круто играют и все оч круто записано.Уже это стоит минимального уважения.
Мне приятнее удивляться не технике, а МУЗЫКЕ. песням. Технарей в любой консе и музылыще полно.
А кричать в каждом посте, как тебе там кого-то жалко мне кажется ниже достоинства знатного мужа.
Ну вот, ты меня обосрал...За что?!!
*плачедъ*

Вова, я уже тупо заебался слушать\смотреть в 100-ый раз эти перепевы чужих перепевов. Сам по себе стиль миталкоре - это стиль 2-3 центровых команд, остальные - клоны разной степени талантливости. Еще скажи, шо я не прав.

Сабж не играет металкор ;)

ну как обычно металкором называют все что угодно кроме металкора собсссно

Гаш, ну согласись что они играют дикий вторняк) да записано круто, но я не верю что ты такое дома слушаешь или в плеере. или я неправ?))
Ты прав. Я лишь против ничем не аргументированного обсера )
Мне приятнее удивляться не технике, а МУЗЫКЕ. песням. Технарей в любой консе и музылыще полно.
Ну и не удивляйся. Я что, заставляю? )
ну как обычно металкором называют все что угодно кроме металкора собсссно
Охтыжблин. "Мэйнстрим метал" - изобретение форума "Неформат" )

Охтыжблин. "Мэйнстрим метал" - изобретение форума "Неформат" )

Тут ты не совсем прав ;) Майнстрим металл то может и изобретение неформата, но модерн металл есть вполне устоявшийся термин, под котрый попадает сабж. т.к. металкор - это любая смесь хк + металл. Читай - трешкор, дэзкор, мелодик металкор ( мдм+хк ) и тд. Сколько у Пикчерзов хк в материале? Правильно - ноль. По-этому металкором они ***** не являются.

Назад
Зверху Знизу