Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебютный альбом московской группы "Totem"

• Автор теми Автор теми Fishka_TD
  • Дата створення Дата створення

Fishka_TD

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Дебютный альбом московской группы "Totem"

Коротко о TOTEM "Мир Где Можно Все..."
Долгожданный полноформатник, одной из самых уважаемых в тусовке, московских melodic metal-core команд TOTEM удался на славу! "Мир Где Можно Всё" вынашивался в умах и сердцах музыкантов больше года и выплеснулся в убойнейшем, почти 40 минутном, сгустке энергетики и мелодики. Роскошные гитарные проигрыши, жесткие качёвые рифы, разнообразные вокальные партии, чистый и мощный звук - здесь ты найдёшь, всё что любишь в metal-core или melodic death metal! Всё равно как это назовут критики и злопыхатели, но "Мир Где Можно Всё" - это ещё одна сильная работа на отечественной сцене и действительно отличный старт для этой молодой команды!

Трек-лист:
1. Быть Собой; 2. Молитва; 3. Погаси; 4. 12 Часов Тьмы; 5. Второе Пришествие; 6. Красная Нефть; 7. Я Не Умру; 8. Один; 9. Стоп!; 10. Грузовики

Музыка и лирика TOTEM
Запись альбома произведена в 2006-2007 году на студии Александра Бирюкова и собственной студии "Totem".
Сведение и мастеринг Александр Бирюков.
Директор группы: Виталий (Vint) Мелентий

Состав группы:
Максим Коровин - бас гитара
Александр Бирюков - гитара
Алексей Волков - вокал
Денис Николаев - гитара, вокал
Виталий (Vint) Мелентий - ударные

Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Посилання видалено

группа "ToteM" выступит в Харьковском клубе "FORT" вместе с группой "P.I.M.P.I.T.", и нашими любимыми "x-Box Murder"

*****! Че у нас хаотикхаку никто не играет?

ты думаешь у нас кто-то на нее пойдет? я не думаю))

А как же ***** великие мошкрю, и все все ! Я б пошол бы..

И причем тут пойдет не пойдет! Я говорю про играть

Я стянул Тотем и послушал. Не впечатлило.

а мне понравилось. клёво, живинько так.

каждому свое. мне понравилось.и неебет.

каждому свое. мне понравилось.и неебет.

определённо) Ожидай делегацию из Киева) ВОзможно приедет один зачётный киевский слэмер)
кстати, я ща тут пиарю, возможно киевляне приедут поддержать Тотем... ну и мариупольцев)
Впрочем, думаю, и без киевлян народу будет впорде ;-)

определённо) Ожидай делегацию из Киева) ВОзможно приедет один зачётный киевский слэмер)
кстати, я ща тут пиарю, возможно киевляне приедут поддержать Тотем... ну и мариупольцев)
Впрочем, думаю, и без киевлян народу будет впорде ;-)

окей Фишечка) всех вас буду ждать))

Назад
Зверху Знизу