4000 грн на місяць

Дебильные светофоры

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4479
Дебильные светофоры

Не нашла у нас ничего по данной теме.
Если не права - ткните носом, перенесу.
Но меня просто выбешивают светофоры определенного типа, когда при прямом солнце вообще не ясно, какой сигнал горит.
Лично меня просто уморил светофор напротив 24-этажки. Нет, зимой и ночью все гуд. Утром тоже терпимо. НО!!! Когда едешь от Барабашова во второй половине дня летом, то вообще не понятно, что за сигнал. То ли были жалобы, то ли машинам троллейбусы и автобусы светофор загораживали, так что их там аж два висит. И оба каличные. Причем на одном красный одного типа (точечный), а желтый и зеленый такие же дебильные, как и на первом. Приходится выглядывать, какой сигнал на пешеходном. Убрали бы уже все, кроме одного красного, и включали бы его с хорошей задержкой с пешеходным - и то было бы легче.
Или это у меня какой-то дефект зрения?
В гугле слегка видно, что все сигналы слегка "светятся"

Не нашла у нас ничего по данной теме.
Если не права - ткните носом, перенесу.
Но меня просто выбешивают светофоры определенного типа, когда при прямом солнце вообще не ясно, какой сигнал горит.
Лично меня просто уморил светофор напротив 24-этажки. Нет, зимой и ночью все гуд. Утром тоже терпимо. НО!!! Когда едешь от Барабашова во второй половине дня летом, то вообще не понятно, что за сигнал. То ли были жалобы, то ли машинам троллейбусы и автобусы светофор загораживали, так что их там аж два висит. И оба каличные. Причем на одном красный одного типа (точечный), а желтый и зеленый такие же дебильные, как и на первом. Приходится выглядывать, какой сигнал на пешеходном. Убрали бы уже все, кроме одного красного, и включали бы его с хорошей задержкой с пешеходным - и то было бы легче.
Или это у меня какой-то дефект зрения?
Вот на этом фото слегка видно, что все сигналы слегка "светятся"
Сорри, файл не открывается, а загружается.
Не знаю, как это победить.

Та сколько там ездил все норм вроде видно. Так что может стоит очки носить?
ПС фото в пдф вложении...мадам знает толк в извращениях

Я уже извинилась - я не с домашнего компа. На работе очень странная 10 винда, у нее свои представления о прекрасном. Убрала. С домашнего прилеплю нормально

Назад
Зверху Знизу