• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, это только на форуме люди так легко признаться в своей ненормальности. а в жизни хрен кто об этом заявит во всеуслышание

А по-моему, щас за позор считают именно нормальность.

Там и так и густо, без нас:D.

Так весь цимес как раз в том, что мы будем единственная партия, называющая себя согласно содержания. Т.е. мы не будем обманывать избирателя.

Так весь цимес как раз в том, что мы будем единственная партия, называющая себя согласно содержания. Т.е. мы не будем обманывать избирателя.

Хорошо, согласная я. Начинаем борьбу за власть внутри партии, рулить кто будет?:авто:

Хорошо, согласная я. Начинаем борьбу за власть внутри партии, рулить кто будет?:авто:

Конечно я. Но мне нужны "правая рука" - 2 штуки, "заместители правых рук" - 10 шт. Ах да, секретарь-референт с длинными ногами.

Конечно я. Но мне нужны "правая рука" - 2 штуки, "заместители правых рук" - 10 шт. Ах да, секретарь-референт с длинными ногами.

Нее, не пойдет! Править буду я, и без всяких рук - тотально и автократно:оратор:

у вас бывают мысли, что вы ненормальный, неадекватный человек?

Я нормальная. Может со странностями, но это нормальные такие странности. Мне не понятно, почему мне иногда говорят, что я ненормальная.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу