4000 грн на місяць

Дебил-маразматик!

• Автор теми Автор теми bavarec
  • Дата створення Дата створення
Это,конечно ,всё меняет для тебя,тихо-мирно едущего по своей полосе и не собирающегося в мир иной

Это меняет то, что нельзя выдвигать обвинения незная всех фактов приведших к трагедии.

Это меняет то, что нельзя выдвигать обвинения незная всех фактов приведших к трагедии.

Факты: Водитель Заяев по обледевшей дороге на скорости 170км/час!!! выехал на встречную!!! полосу и столкнулся с эвакуатором,в результате чего обе машины разбились в хлам и сгорели.Тут даже фальсифицировать нечего,к сожалению для некоторых

ТС прав! Все сми трубят "ах, какой тренер был, какой человек..." и т.п.
но ведь и в правду он "забрал" с собой ни в чем не повинную душу, отца и мужа. хотя и не спецом же, просто совпало так (кстати год назад же у нас в центре тоже старик вот так же за рулем "втыкнул" (сердце стало)и попортил машины припаркованные крепко, и кажись даже кто-то в больничку попал). вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неисповедимы пути....

Факты: Водитель Заяев по обледевшей дороге на скорости 170км/час!!! выехал на встречную!!! полосу и столкнулся с эвакуатором,в результате чего обе машины разбились в хлам и сгорели.Тут даже фальсифицировать нечего,к сожалению для некоторых

Это все так, но у меня к вам один вопрос - стрелку на 170 он положил в здравом уме и сознании или после того как сердце остановилось?

Это все так, но у меня к вам один вопрос - стрелку на 170 он положил в здравом уме и сознании или после того как сердце остановилось?

А для водилы эвакуатора уже какая разница:он сгорел до углей и оставил ЧЕТВЕРО!!! нищих и голодающих в перспективе граждан.При этом,абсолютно безвинно.

кто виноват в том, что эвакуаторщик не знаменит и всем на него пох?

Аргумент,конечно,неубиенный.А тебя б,не дай Бог,на том свете это сильно успокоило?

Убийца он и есть убийца - и только потом можно ставить "НО". Наплевательское отношение к ПДД и к окружающим тебя людям необходимо осуждать в СМИ, а не восхвалять(хоть и косвенно) через восхваления человека, плюющего на все и на всех.

Ну как можно чувствовать себя в безопасности на улице, если тебя в любой может сбить автомобиль, а корнем этого грубого нарушения ДТП станет не состояние дорог, а отношение к ответственности и закону?!

Давече 82-летний маразматик Заяяев на скорости 170км/час УБИЛ простого работягу,водителя эвакуатора,отца ТРОИХ детей.
Выкопать из могилы, вбить осиновый кол и сжечь нахуй. На центральной площади.

Жалко того отца троих детей, но блять это жизнь. У нас некоторые ровнее других.

у него при себе было 10к долларов налом.
Ого - шо робыть теперь? За эти деньги можно целую треть неплохой машины купить.

Ответ один, в таком возрасте, в его положении, положено иметь здорового и крепкого водителя, а не самому изображать малолетнего шумахера... Пидарас он!

Есть какая-то информация о водителе эвакуатора? Может кто фамилию знает? Я бы денег семье перевел... думаю, не я один.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу