Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деберц умер?

0b29c75c39187d66667180a.webp

вообще игрушки это такая сумасшедшая трата времени, я когда мелкая была лет 15, вышла игра маскарад вампиров или как-то так. Я помню как на три дня зависла

хорошая тема. Считаю тех, кто не умеет в деберц играть, залетными лошками. Все продвинутые полуеврейчики, я в том числе, довольно хорошо в деберц играют. Но у меня была одноклассница, в юности интеллигентная деваха, потом вышла замуж за каталу и так наблатыкалась в деберц играть, что я ни разу у нее не выиграл, но на бабло я ссал играть, от врожденного чувства жадности. Кто не играет в дебчик - тот *** пархатый, гомном напхатый
Считаю также,только ещё туда и тысячу можно дописать.

чо туд? собралась компашка ужэ?

А по теме - да и ***** он нужен. Чи не умение.

Та ладно ;) В первую очередь, это гимнастика ума, как ни крути, любая карточная игра, это математика. Второе, это тренировка нервной системы, умение принимать поражение. Третье, как ни крути, если играть с живыми людьми, это навыки коммуникации. Вообще, я на форуме думал назваться - Терц :yahoo:

ТС, нужно было голосовалку забабахать и мы бы посмотрели, сколько на ХФ нормальных людей, а сколько рогулей залетных. Кто в деберц не играет - тот рогуль

ТС, нужно было голосовалку забабахать и мы бы посмотрели, сколько на ХФ нормальных людей, а сколько рогулей залетных. Кто в деберц не играет - тот рогуль

Странный у тебя метод определения, почти как дифференциация по цвету штанов в киндзадза. Честно говоря фашизмом попахивает.

Странный у тебя метод определения, почти как дифференциация по цвету штанов в киндзадза. Честно говоря фашизмом попахивает.

просто кроме харьковчан мало кто в деберц умеет играть, вот и хочется своих от чужаков отсеять.

Назад
Зверху Знизу