Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деберц умер?

*****! а что он такого сказал, телку назвав телкой!

да гражданка то нормальная, но видно комплексует простых, безхитростных мужиков, которые долго не рассусоливают, как вшивые интеллигенты, а сразу за ****** мацают, если конечно есть за что мацать

- Почему тебе всегда везет в игре в карты, а на скачках ты проигрываешь?
- А ты попробуй засунуть лошадь в карман!

да гражданка то нормальная, но видно комплексует простых, безхитростных мужиков, которые долго не рассусоливают, как вшивые интеллигенты, а сразу за ****** мацают, если конечно есть за что мацать

вы видимо из темы носки с тапками???:D я да, закомплексованная))к счастью)

это потому что они были интеллигенты и промолчали) воспитанные люди, да)

да ладно, за меня еврейки табунами замуж выходили, а они были только с интеллигентных семей, значит что то во мне было, что их притягивало. Правда потом они почему то ****ились, по принципу взаимосвязи: я от них положительное брал, а они от меня отрицательное. И я - красивый, пусть слабаки-****ы, остаются умными, я их к этому не ревную

обычное наше фригидное бревно!

эх викЕнг, оскорбить ты как глас конечно можешь) ты гимнастов видел? смотрел, что они на бревнах вытворяют?) это тебе не глас свой дергать до мозолей :)

да ладно, за меня еврейки табунами замуж выходили, а они были только с интеллигентных семей, значит что то во мне было, что их притягивало. Правда потом они почему то ****ились, по принципу взаимосвязи: я от них положительное брал, а они от меня отрицательное. И я - красивый, пусть слабаки-****ы, остаются умными, я их к этому не ревную

я помню помню, вы это уже писали)

обычное наше фригидное бревно!

но может и наоборот, некоторые интеллигентки ****ся как кошки, но у некоторых есть мулька, перед тотальной еблей, корчить из себя целку-невидимку, типа она гимназистка недотрога и в ротик не глубоко заглатывает

ну вы тут меряйте у кого полтинник круче) рабочий день в разгаре

белла как то по еврейски звучит и почему то лично у меня с хорошими сиськами ассоциируется, а может там совсем не белла, а "почему доска я, потому что плоская"?

Украинец оказался на еврейской свадьбе. Ему дали слово для поздравлений. Желая показаться своим в доску, он вставил в свой тост "словечко": - А еще я желаю молодым большого тухеса!

Присутствующие были в шоке, так как гость перепутал нахес (счастье) с тухесом (******а). И только старый-старый мудрый еврей не растерялся:

- Ви знаете - я понимаю молодого человека. Большой тухес - это тоже нахес!:-)

нет дед. тут ты не прав. може и в годы твоей молодости интелигентки и сношались как кошки, но это далеко осталось в прошлом. образование вредит бабе как существу у которого отсутствуют причинно следственные связи - она накручивает себе дули в голове и это ***** ей во вред идет, для бабы нормально ументь читать и читать после этого какую то ***ню типа романов, все остальное для бабы во вред идет

да, в мою молодость видно немного по другому было, все эти дочечки академиков да партийных бонзов, ходили в сад Шевченко снимались и сосали аж бегом там прямо в кустах, шо сейчас интеллигентки творят не знаю, живу в селе, здесь у селючек могзги по другому заточены, чуть умнее, чем у моей коровы или свиньи

Украинец оказался на еврейской свадьбе. Ему дали слово для поздравлений. Желая показаться своим в доску, он вставил в свой тост "словечко": - А еще я желаю молодым большого тухеса!

Присутствующие были в шоке, так как гость перепутал нахес (счастье) с тухесом (******а). И только старый-старый мудрый еврей не растерялся:

- Ви знаете - я понимаю молодого человека. Большой тухес - это тоже нахес!:-)

прямо и честно скажу: после интеллигентного еврейского общества моего родного Харькова, мне с кугутами достаточно тяжело общий язык находить, да я и не стараюсь, нахуя с животными общаться? Мне с моей собакой интересней, чем с этими хитровыебанными, но примитивными полудикарями

Назад
Зверху Знизу