Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А как ты это определил,гомняшка ? Тебя что,опять обоссали сразу несколько человек ?

я б на месте твоего порохоботского куратора впаял бы тебе выговор с лишением премии. за подрыв имиджа.
если захочешь мне что то сказать вживую - ю а велкам

То ты в отражение на мониторе посмотрел.

фи. ну ты же как бы в порохоботском авторитете а на такую примитивщину сваливаешься. хотя я вижу почему у вас так помельчало. я был о вас более высокого мнения

там огромный кусман ушел на военные заказы, пикапы, бронеавтомобили, автобусы для военных, завозят белорусские МАЗы (КРАЗ был послан *****). это сейчас основной заработок автомобильного отделения этой компании. я лично знаю человека которого перебросили с дистрибьюции хюндай мотор украина на логистику по армейской технике

я тоже знаком со многими людьми, и? Про краз подробнее, плиз...

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ))
1. миллиончик миллиарды бережет.
2. не так сладки миллиончики, как соблюдение "правил". "хорошие мальчики" должны знать свое место, и благодаря кому они при делах.

ну, мож я и тупой... но текст не понял. особенно - пункт два - там вообще ниочем.

я тоже знаком со многими людьми, и? Про краз подробнее, плиз...

я не хвастаюсь а говорю о том что не особо светится в нашей прессе.
про КРАЗ. у нас есть свой производитель грузовиков, это наши рабочие места, экономика, занятость людей. вместо этого мы ввозим продукт другой страны. потому что это делает компания в которой уже нет вроде как доли порошенко но владеет ей человек из ближайшего окружения президента

я не хвастаюсь а говорю о том что не особо светится в нашей прессе.
про КРАЗ. у нас есть свой производитель грузовиков, это наши рабочие места, экономика, занятость людей. вместо этого мы ввозим продукт другой страны. потому что это делает компания в которой уже нет вроде как доли порошенко но владеет ей человек из ближайшего окружения президента

если реально так - однозначно некрасиво... у меня традиционно *****ский вопрос- шо то за такая фигня - окружение?... если реально военные заказы сливают - стрелять, не взирая на ото окружение" чи шо воно таке... стрелять - однозначно. а сябры... они такие... разные.

если реально так - однозначно некрасиво... у меня традиционно *****ский вопрос- шо то за такая фигня - окружение?... если реально военные заказы сливают - стрелять, не взирая на ото окружение" чи шо воно таке... стрелять - однозначно. а сябры... они такие... разные.

))) почему заказы сливают ))) направляют просто в "более правильное русло"
потому что тут хозяин Жеваго. который не ушел от тимошенко к порошенко.

а вот интересный вопрос - а если не совпадут подсчеты пальцами по отем бумажкам с теми которые сегодня опросы на выходе - кто впишется, за кого, ну и, собственно, куда попрет?

а вот интересный вопрос - а если не совпадут подсчеты пальцами по отем бумажкам с теми которые сегодня опросы на выходе - кто впишется, за кого, ну и, собственно, куда попрет?

майдана не будет. все признают результаты выборов как посчитает ЦИК

Это так, на вскидку.
Посмотри по датам, постоянно дает армии продукцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кременчугский автозавод в январе 2019 года поставил украинским военным первое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8). [/URL]

первая статья - 2014 год, когда тимоха еще на волне всего была в определенном фаворе и еще договаривались с ней. есть знакомый, из кременчуга. производство сильно сокращено. армейского заказа который тянет хоть на несколько десятков - нет
вторая - поставка пары машин? нет, серьезно? и то, потому что шасси подходит под такой тоннаж, а мазы - среднетоннажные в основном?

но текст не понял. особенно - пункт два - там вообще ниочем
Там не "ниочем", а, наоборот, об очень многом. Изучайте жизнеописание и методы работы "миллиардера всея украины" до просветления.

Там не "ниочем", а, наоборот, об очень многом. Изучайте жизнеописание и методы работы "миллиардера всея украины" до просветления.

ну хоть краюшек истины приоткройте мне, темному и дремучему староверу, ибо сам могу не спромогтися шукать в этом диявольском отродии тырнета.

Ты остальные ссылки открой, 2017 год - 20 машин только под млбильные операционные.
****ит твой знакомый или ты заливаешь.

твои же ссылки. 14 год контракт более чем на 400 единиц. 17 год - на 20 (за какой срок их производили - вопрос)

А вот Богданами заменили не Кразы, а Уралы.

этой фразой ты вообще выставил себя *****ом. какие ***** уралы? которым по сорок лет? хоть бы подумал что тиснул

Этим постом ты сам выставил себя *****ом, неужели трудно понять что старые Уралы заменяют новыми Богданами

у Краза есть модель среднетоннажного грузовика. почему не заменяют ими?

20, это только одна из партий для меднужд. Криворожская бригада получила партию КрАЗ-5233НЕ летом 2017 , николаевский ремонтно-восстановительный полк и так далее.

инфа без подтверждения. Краз работает по сути два дня в неделю. общий объем производства в прошлом году - около сорока автомобилей. это с заказами в азию. началось когда жеваго послал яценюка и порошенко.
это не мои слова, это так в кременчуге говорят. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу