Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
То есть про то, что лаборатория необязательно должна располагаться при пункте сдачи крови, тоже не знал?

Мир полон неожиданных открытий и удивительных тайн ©
Так вы согласуйте действия))), на стадионе есть лаборатория или нет?

Все это туфта, вопрос рейтинга можно было решить другими методами, но увы команда ПА решила пойти по легкому, ложному пути.
Если бы Петя просто послал бы клона на ***? Дебаты в студии, как положено? Это был бы какой путь?
Нет, Петя все делает правильно: бьет *****а его же оружием.

С Зе понятно, у него нет ни власти ни педалей.
У него еще ума нет.

gf1gjf.webp

С кем?

Зеленский же сказал, что нет. Не веришь ему?

Мало. Он сдал в конторе, которая принадлежит его российскому партнеру. А на стадионе, в антидопинговой лаборатории очень высокого уровня забздел. Наверное, потому что там был Петя.
Тебе ничего не известно.
Есть или нет?

Если бы Петя просто послал бы клона на ***? Дебаты в студии, как положено? Это был бы какой путь?
Нет, Петя все делает правильно: бьет *****а его же оружием.
У него еще ума нет.
Нет если бы изначально не педалировал тему дебатов. А сделал что нить существенное, общественно значимое.
Время и место дебатов определено законом
Пришел бы к назначенному времени , если бы Зе не явился это было бы не гуд для Зе.

Дебаты перед вторым туром это очень важно.

Кто? Быдлоклоун Зеленский?
Они стали важными после общественного резонанса.
Вы помните дебаты предыдущих компаний?
Я нет . А эти походу на долго врежутся в память.
Не так дебаты как подход.
Вы же прекрасно понимаете - дебаты это шоу. Кто кого переговорит. Большинство понятия не имеет в экономических и политических течениях. Поэтму в дебатах нет сложных, реально существенных спичей. Все сводится к банальному "Я круче".

Ты наверное сожалеешь,что он не забил на выборы и не уступил место ссыкуну ? Я смотрю ты вообще ахуенный аналитик в политических вопросах. А ну расскажи мне : как его "развели" и чтобы в данной ситуации делал ты. А я пока чаек сделаю.
Я среднестатистический , в политике я 0 . Я высказываю свое жалкое мнение, не больше не меньше.
Для всех нас важно мирное небо, и любые действия связанные с этим, положительно отражаются на рейтинге.
В нашей стране много больных вопросов. Непаханное поле .

Они стали важными после общественного резонанса.
Вы помните дебаты предыдущих компаний?
Я нет .
Я не буду посвящать тебя в подробности дебатов межды Ющенко и Овощем, Между Юлькой и Овощем, которые Овощ позорно закосил. Скажу лишь, что твой трындеж о ненужности дебатов-не более чем попытка оправдать жалкое поведение быдлоклоуна.

Я не буду посвящать тебя в подробности дебатов межды Ющенко и Овощем, Между Юлькой и Овощем, которые Овощ позорно закосил. Скажу лишь, что твой трындеж о ненужности дебатов-не более чем попытка оправдать жалкое поведение быдлоклоуна.

Ни в коем случае. Я не говорил что они не нужны. На данном этапе это уже получило общественный резонанс. Но акцентировать внимание только на дебатах - было ошибкой

На зелопутов такой вариант не произвел бы впечатления, а так Вазелин обделался с этой подделкой по полной.
Вы недооцениваете людей. Сделайте важное общественное действие, раздуйте его в СМИ и все.

Смотрел кто-то вчера передачу Право на владу на 1+1? Зеленский и Порошенко,мини дебаты.
Это полный ****ец – такого хамства, какое продемонстрировал вчера зеленский, не допускал себе никто. Какой же он храбрый по телефону, не присутствуя в студии. Интересно, он в отношение ***ла и кадырки тоже такой боевой и хамоватый будет?!
Вчера зеленое ****о слилось по полной – ******ось тем, что он в наглую перебивал Порошенко, а в итоге бросил трубку.:D
Какое хамство? Ни капельки. Вы считаете , что человек сеющий ложь, клевету заслуживает уважения? Это ответка за то **********, которое он устроил Зе. И я думаю это только начало.

Назад
Зверху Знизу