Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ибо нема заранее выученного текста, увы.

то есть мнения что его подготовят и в том числе на инфе от бени, коломы и еще бог знает кого и порошку будет очень неуютно - не присутствует?

Вони не за цього. Вони за цього -

3hejef.jpg

d4hgca.jpg

это вообще то те же люди что пять лет назад голосовали не человека, а за "нам нужен президент в первом туре"

то есть мнения что его подготовят и в том числе на инфе от бени, коломы и еще бог знает кого и порошку будет очень неуютно - не присутствует?
моё личное мнение - если его готовят... ну... а как насчет - самому? ну - выйти и лично от себя, а не со шпаргалки? А?

моё личное мнение - если его готовят... ну... а как насчет - самому? ну - выйти и лично от себя, а не со шпаргалки? А?

))) там все со шпаргалки. петю если в сторону увести от моваармиятомос и вывести на договорняки да коррупцию тоже бледного поймает

ну - выйти и лично от себя

По-вашему, Порох выступает лично от себя ? Он просто умеет так, что вам так кажется.
Вот кстати подходящий вариант "вышел - и от себя, без шпаргалки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) там все со шпаргалки. петю если в сторону увести ..... тоже бледного поймает
Знаешь,тебя если от компа отвести и со стульчика снять,то полагаю ты от перемены обстановки обделаешься без всяких дебатов. Так что не распускай свой облезлый хвост,форумный мурлобот,а спокойно жди второго тура и меньше потей.

петю если в сторону увести от моваармиятомос и вывести на договорняки да коррупцию
про корупцию миллиардера поподробнее, плиз, а то не верится мне в миллионы при миллиардах... даже не пойму почему... ну вот примерно как если в кармане тыща, а стырил гривню... примерно такие пропорции. А! Доказательства быб...

Зеленський на дебатах - це як Кличко на дебатах. Може шось розказувати, але виглядає досить недолуго навіть коли він один, а в порівнянні з більш підкованими - взагалі недолуго.

Знаешь,тебя если от компа отвести и со стульчика снять,то полагаю ты от перемены обстановки обделаешься без всяких дебатов. Так что не распускай свой облезлый хвост,форумный мурлобот,а спокойно жди второго тура и меньше потей.

:D:D:D я смотрю большая часть порохоботов уже в говно бухие и плющит их от обиды просто в лепешку

про корупцию миллиардера поподробнее, плиз, а то не верится мне в миллионы при миллиардах... даже не пойму почему... ну вот примерно как если в кармане тыща, а стырил гривню... примерно такие пропорции. А! Доказательства быб...

всего навалом, в разных сферах описано все. я тебе по инетах искать не буду, нашел дурака.
но лично мне противен момент когда в структурах его и его бизнеспартнеров зарабатывается на армейских заказах.
КРАЗ еле дышит, зато богдан получил большинство заказов на грузовики, автобусы, спецтехнику. чей богдан напоминать не стоит?

:D:D:D я смотрю большая часть порохоботов уже в говно бухие и плющит их от обиды просто в лепешку

упс, я вроде не порохобот... но, а почему, собственно, их должно плющить? вроде нормальный результат... не идеал, но в пределах погрешности.

упс, я вроде не порохобот... но, а почему, собственно, их должно плющить? вроде нормальный результат... не идеал, но в пределах погрешности.

ну посмотри на пост хрюня. это притом что меня с хф знает вживую человек двести если не больше

чушка ведущая с прямого реально загоняет

этот?

и где тут армия???

и опять жыж... о чем, собственно, речь- выборы какие-никакие, но состоялись... считают у нас как всегда- практически моментально... ну... с задержкой в полтора световых года... увы... вроде все боль-мень без эксцессов... поглялим на результат... хотя он вроде и так был вполне предсказуем.

про корупцию миллиардера поподробнее, плиз, а то не верится мне в миллионы при миллиардах... даже не пойму почему...
О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ))
1. миллиончик миллиарды бережет.
2. не так сладки миллиончики, как соблюдение "правил". "хорошие мальчики" должны знать свое место, и благодаря кому они при делах.

этот?

и где тут армия???

там огромный кусман ушел на военные заказы, пикапы, бронеавтомобили, автобусы для военных, завозят белорусские МАЗы (КРАЗ был послан нахуй). это сейчас основной заработок автомобильного отделения этой компании. я лично знаю человека которого перебросили с дистрибьюции хюндай мотор украина на логистику по армейской технике

Порошенко и Зеленский готовы идти на дебаты

Назад
Зверху Знизу