Дебаты. Кличко - Янукович ).

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Кличко

Голосів: 43 42.2%
  • Янукович

Голосів: 26 25.5%
  • Ничья, поскольку оба нулевые

Голосів: 29 28.4%
  • Боксера туда нельзя пускать.

Голосів: 8 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
При всех минусах Януковича шансы победить у него всётаки выше....Виталя и два слова не свяжет...
серьезно? президент запнется на слове "йолка" и будет сотрясать извилины.
У Кличка, конечно, совсем небольшой "разговорный период", но тугодумом никогда не был и не страдает старческими проблемами.

Я думаю, что Кличко стоит предложить Януковичу встретиться с ним на ринге.
ты как всегда ахуенен. Особенно впечатлила про : "Ядумаю"

Причём Кличко может боксировать одной рукой, даже левой, другую руку можно привязать к туловищу.
Как вы думаете, кто в этих дебатах на ринге победит, Янукович или Кличко?
победит снайпер и ты выберешь победителя. Илита, ****

Я бы хотел посмотреть на дебаты.
мечта

за исключением самых упоротых, в теме редкое единодушие :D

хотелось бы посмотреть эти дебаты. думаю, что проффессор уже сел за азбуку и заучивает "беспроигрышные фразы". хотя до дебатов он их еще несколько раз забыть успеет. Кличко в этом разговорном жанре намного получше будет. удивляет,что многих здесь так волнует не сильно хорошо подвешенный язык Виталика. вы думаете это самое главное? помыслы у него уж точно на порядок чище этого ****а.

Витамин обосрался по полной марке. Считает себя лидером опозиции, и ссыт выйти на дебаты, на которые сам и позвал. Клоун, просто ***** клоун феерический. Выпустите Юлю, она такие дебаты устроит, что их потом в кинотеатрах еще пол года крутить можно будет за деньги.

Раньше еще сомневался, но теперь за Кличко точно голосовать не стану. Просто какой-то эпический клоун.

Это тоже самое, как если бы президентом России стал Валуев

Не обижайте, кстати, Валуева. Чувак реально не глупее Кличко, а скорее всего - умнее. Посмотрите с ним хотя бы одно интервью.

Вот тут ему задают много неприятных вопросов... и сравните теперь с Кличко.

Останнє редагування:
По теме. Какие могут быть с зэком дебаты?

Тут деяких почитати - складається враження, що Кличко навіть шнурки собі зав'язувати досі не навчився. :)

Президент Виктор Янукович готов провести дебаты с председателем фракции УДАР Виталием Кличко на одном из общенациональных телеканалов. Об этом «Украинским новостям» сообщила пресс-служба главы государства в ответ на запрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет унылая х....
Наоборот будет очень интересное тупое мычание баксера. Особенно впечатляюще он будет смотреться, если Янукович навяжет ему дискуссию на украинском языке. Это будет песец. :іржач::іржач::іржач:

что то мне не верится что дебаты будут.
Естественно Кличко зассыт и будет упираться, что он де только на муйдане готов сражаться, на виду у честного народа. :D

А овощ скажет? не смеши. На дебатах речь заранее не напишут.
Овощ это ты, а он пока еще президент. И в отличие от тебя опыт выступлений и дискуссий у него огромный. Его Ющ не переспорил, а Кличко против Юща ****** собачье даже вместе с тобой. :rolleyes:

По теме. Какие могут быть с зэком дебаты?
мне бы того же хотелось.на первой минуте крюк с лева и проффессор потек:D в крайнем случае: бросок яйца из зала.:D во всяком случае этот язык ему более понятен.

А кто то сомневался, что будет иначе? Для него власть - бизнес. Это видно невооружённым глазом. Так же, как и для Яна. Но в отличии от Яна во власти он достиг намного меньше.

Кстати, помнится мне, что Янукович на дебаты с Тимошенко в 2010-м году тупо не явился в телестудию.

Кстати, помнится мне, что Янукович на дебаты с Тимошенко в 2010-м году тупо не явился в телестудию.

Ну так ты не сравнивай *** с пальцем Тимошенко и Кличко. Тут аналогичная ситуация, Кличко сливается, ибо знает, что его загонят на этих дебатах, как ребенка.

У нынешней власти есть только один достойный оппонент - Тимошенко. Хотя если чисто для дебатов тот же Яценюк подошел бы 100%.

Ну так ты не сравнивай *** с пальцем Тимошенко и Кличко. Тут аналогичная ситуация, Кличко сливается, ибо знает, что его загонят на этих дебатах, как ребенка.

Хе-хе, так Янык, который тогда слился от дебатов и стал по итогу Президентом Украины. Так шо, Кличко наш будущий Президент? :)

Назад
Зверху Знизу