Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Дебаты Аваков-Кушнарев

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2788
Дебаты Аваков-Кушнарев

Улыбнуло.
Оба, как дети.

"- А ты!...
- А ты!...
- А твой зять!...
- А ваш племянник!...
- А ваш брат!...
- А ваш мэр!..."
Ну, и так далее.

Хотя СИЛЬНО удивило, где Кушнарев увидел везде ему мерещаещися репрессии, страх, и т.п. Может, я плохо искал?

Кушнарев выглядел подготовленнее, убедительнее. Аваков первую часть читал ахинею по бумажке. Впрочем, ситуация повторяется. Прошлогодние дебаты Ющенко Януковича. Ющенко тоже выглядел менее выгодно. Однако, зная кое какую подноготную обоих скажу, что Аваков все равно нравится мне больше. Хоть и оранж.

gxash сказав(ла):
Хотя СИЛЬНО удивило, где Кушнарев увидел везде ему мерещаещися репрессии, страх, и т.п. Может, я плохо искал?

его по судам таскают уже год. и многих синих тоже.

lavaget сказав(ла):
Кушнарев выглядел подготовленнее, убедительнее. Аваков первую часть читал ахинею по бумажке. Впрочем, ситуация повторяется. Прошлогодние дебаты Ющенко Януковича. Ющенко тоже выглядел менее выгодно. Однако, зная кое какую подноготную обоих скажу, что Аваков все равно нравится мне больше. Хоть и оранж.

Кушнарев опаснее и хитрее. Аваков читал цифры о том, что все хорошо с бумажки. И это было отвратительно, хотя он явно поумнее будет.

Короче, оба хороши.

lavaget сказав(ла):

за свой базар на площади и в Донецке ответить надо - правильно таскают, посадить давно пора

neal сказав(ла):
за свой базар на площади и в Донецке ответить надо - правильно таскают, посадить давно пора

А заодно и некоторых "стояльцев майдана" пристроить у параши.

lavaget сказав(ла):

НУ И???
Если это - репрессии, то че ж он тогда по всем каналам, как новенький рубль светящийся крутится? Тоже репрессии?
Просто образ мученика, навязываемый ему его политтехнологами не очень вяжется с реальностью...

Vuyko сказав(ла):
На счёт вчерашнего базара - оба неубедительны!
Но Аваков - интелигентно выглядит, а Кушнарёв как торговец картошкой с базара

точнее сказать с барабана
еще и сам про барабан первый вспомнил, вот кретин, молчал бы в тряпочку

lavaget сказав(ла):
Прошлогодние дебаты Ющенко Януковича. Ющенко тоже выглядел менее выгодно.

А по мне так он яныка просто с землей сравнял тогда. Вся украина убедилась насколько непроходимо ян туп

neal сказав(ла):

Ага, я удивлен, что до сих пор не посадили - а ведь было за что.
Задокументированное нарушение одной из основных статей Конституции.

Capricorn сказав(ла):
а в чем вообще суть дебатов Аваков - Кушнарев?
типа НУ - ПР ?
и где дебаты Шумилкин - Добкин?

Ну, они оба - 1-е номера в облсовет.
А дебаты Ш-Д см. в соотв. теме. =))

Slash сказав(ла):
Он выкрутился. Впрочем, как всегда.

Slash сказав(ла):

он обьявит себя политическим заключенным и мучеником всех времен

Как бы там ни было, ребятки, я не хочу вдаваться здесь в публичное обсуждение + и - тех или иных партий, лидеров, их идей и дел. Вообще раздел Политика не пишу практически.
Но я бы хотел, чтоб вы знали что в Харькове есть люди, которые будут голосовать на ПР и идейно против всех оранжевых событий.
Помните об этом. И не думайте что вся украина уже давно под оранжевыми небесами.
И у меня нет ни малейшего личного интереса в победе ПР. Так что стараюсь опять же за всех вас, точнее благополучие вашей жизни.

При всем моем уважении к Авакову и при всей его харизме, Кушнарев выглядел вчера куда более убедительно.
Кроме того, главе обладминистрации (или чего он там глава) неплохо было бы знать "рiдну мову".
Вон Янукович и тот с горем пополам выучился калялкать на украинском. По крайней мере, короткие предложения ему даются "на ура". Растем.

Назад
Зверху Знизу