Тут могла бути ваша реклама

Дебаты Аваков-Кушнарев

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
как всегда, сторонник "своего" кандитата увидел нимб нед его головой, а у другого только недостатки.

Кстати, Кушнарёв был убедительнее :) :):) потому что он функционер! а Аваков бизнесмен и у Авкова ещё не стёрлось из памяти как он приходил к губернатору просить за себя, не важно за что, но и приходил и просил. :) так что он был изначально в проигрышной позиции, а избрав путь соплей и визгов про фальсификацию предыдущих выборов ( кстати, господа оранжевые где офисияльное признание фальсификаци то?:) госоподин Аваков поступил скудоумно, вернее его советники. :) Хотя в ситуации с недвижимостью Аваков прижал Кушнарёва сильно.Согласен.

Vuyko сказав(ла):
а решение Верховного Суда - єто что????

А Вы прочитайте его. Сами.

Потом реферат нам напишите, про связь между слышится и видится :)

Рекомендую прочитать.

Vuyko сказав(ла):
EdDolg - ну... если слышали - так чего же спрашиваете :)
было ясно сказано - хотя дословно не помню-
вибори відбулися зі значними порушеннями, і є такими результат яких неможливо встановити - далее собсно вердикт...

мне как "неумному" ,пожалуйста, выделите в решении суда слова "фальсификация" и кто ж виноват то (хотя это не было делом ВС :)

Vuyko сказав(ла):
EdDolg - вам как надеюсь "умному" разъясняю - дело велось палатой по ЦЫВИЛЬНЫХ СПРАВАХ! - и не дело этой палаты искать виновных - просто вы вспомните кто защищал ЦВК - а кто обвинял - и всё станет ясно

Ну так покажите решение уголовного суда , где названы виновные и именно в фальсификации выборов.

Решение ВС было выгодно обоим сторонам, вот его и нарисовали выгодное и для ПР и для НУ. Или самый независимый суд скажете?:)

А "порушення" ,что "порушення", любая ошибка в выборных документах,любых, считается нарушением, любая. Нам же не сказали какие именно "порушення" не позволят выявить волеизявление.

Что стало понятно из дебатов:
1. Аваков - абсолютно не в курсе дел Харькова и области, показав свою вопиющую неосведомлённость и некомпетентность.
2. Задача Авакова была одна - агитировать за НСНУ, причем, исключительно на общегосударственном уровне.
3. Аваков не смог даже вопросы задать от себя, задавал вопросы с форумов, а "выступления" читая по бумаге :-)
4. Вся риторика действующено "губернатора" сводилась к "спасибо, что вы обратили моё внимание на ещё одну проблему, я буду её решать".
5. Кроме разговоров "через 4 года сдесь будет город-сад" - ничего более конкретного не прозвучало :-)
6. Количество "пушка на рыльце" обоих "дебАширов" - приблизительно одинаковое, однако, нынешний чиновник кроме "пушка" - больше ничем не занимается в принципе :-)

Vuyko сказав(ла):
Смешно :) Это ПР - нам принесёт благополучие??? Это та партия которая говорит что вступление в ВТО для украины плохо, потому что, россия им так сказала говорить :)
А сама россия туда на всех парах прёт
Ну Грузия с Арменией давно ВТО, даже Киргизия там и что? наступил экономический рай в этих странах?:-) А россия в ВТО, конечно, вступит, независимо от Украины, но только на своих условиях, в этом и есть отличие великих держав от государств-вассалов.

Capricorn сказав(ла):
ага. вот оно что. я думал Кушнарь в ВР идет
Кушнарь - он везде идет. =))) И Добкин тоже, кстати... мне интересно, как он собирается совмещать депутатскую деятельность с мэрской (не дай Бог)

Назад
Зверху Знизу