4000 грн на місяць

"Дебать некого..."

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24209
"Дебать некого..."

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко все же приехала на дебаты на "Общественном". Но ее оппоненты - Петр Порошенко и Владимир Зеленский - не появились. Тимошенко сразу же заявила, что хотела бы пообщаться со своими конкурентами по президентской гонке, но поскольку их нет, она уйдет. "Я пришла на дебаты, хотя дебать некого", - заявила она.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как всегда

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко все же приехала на дебаты на "Общественном". Но ее оппоненты - Петр Порошенко и Владимир Зеленский - не появились. Тимошенко сразу же заявила, что хотела бы пообщаться со своими конкурентами по президентской гонке, но поскольку их нет, она уйдет. "Я пришла на дебаты, хотя дебать некого", - заявила она.

дебаты должны быть перед вторым туром и мне шото кажется шо они будут

Предлагаю дебать Розу Аль Намри. Она красивая. Ві согласньь?

Предлагаю дебать Розу Аль Намри. Она красивая. Ві согласньь?

Скорее симпатичная, если анфас:збентежений:

Фото - в студию! Желательно НЮ и без трусов
А так - согласен

roza.webp

"Я пришла на дебаты, хотя дебать некого", - заявила она.

Красивый "экспромт", когда заранее знаешь что никого не будет, т.к. тот же Порошенко за день до этого анонсировал свое выступление на ICTV как раз когда она собралась кого-то "дебать". Юля уже не знает что спиздеть, походу.

Они шо, заранее не созвонились?

Прийти к ней на выборы это признать ее за равного оппонента.

смотреть с 9 минуты

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Назад
Зверху Знизу