4000 грн на місяць

Дебальцево

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Дебальцево

Как думаете хватит нашему командованию не допустить второго Илловайска или нет??

Кто здесь?

Завтра Порох назначит Воробьёва начальником ГШ - и тогда начнут давать сепарам по щам.

в главе войск стоит много рахитов, поэтому хватит.

Как думаете хватит нашему командованию не допустить второго Илловайска или нет??

Я не знаю.
Не владею всей полнотой оперативной информации.

Есть кто на ХФ тут из генштаба или хотя бы из оперативного командования того сектора???

:)

Завтра Порох назначит Воробьёва начальником ГШ - и тогда начнут давать сепарам по щам.

Его сначала люстрировали, а потом обратно вернули.
Прям как Йося Джугашвили. Он сначала маршалов репрессировал, а потом давал им возможность искупить непонятно шо :D. Ну а те уж надрывались, не щадя ни сил, ни техники, ни живой силы ...

Полседние дни только разведка численостью до взвода там действовала. Котлом и не пахнет. Но вполне может быть, если ВСУ и дальше будет придерживаться "перемирия" и не обезопасит фланги.

Или самому можно наведаться в Ясиноватую, к примеру.

В смысле позволят ли наши солдаты организовать Генштабу для них второй Илловайск (хотя нет - уже третий, если аэропорт учитывать)?
Так вопрос, наверное, должен быть поставлен?

Зто будет переломній момент не в нашу пользу я надеюсь командование єто видит!!Как вобще віходят из таких ситуаций?Я так понимаю или віровнять фронт што сейчас нереально или што еще??

...уберите тему и забаньте провокатора...

провести реХВерендум, блеадь, пусть самоопределятся - жить им в Украине или под чеченодаунами. Захотят мазохизма -хуй с ними.

А вообще ТСЕ провокатор и пидарас (ни у кого это сом нений не вызовет) :D

Провокатора в баню.

провести реХВерендум, блеадь, пусть самоопределятся - жить им в Украине или под чеченодаунами. Захотят мазохизма -хуй с ними.
Так опять картошки/морковки на площадь привезут для материального стимулирования правильно голосующих. Нах такой референдум нужен, а нормального там не провести.

Назад
Зверху Знизу