Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
чую пахнет ВП, других вариантов нету, а путен если бы хотел о чем то договорится , уже все решил бы ,ему похеру перемирие,как и терористам

Ок. Ввели ВП. Я и ТЫ пришли в военкома. Мол ждем ЦУ. Окей, нас взяли. В учебку нас надо? Ну думаю надо. Даже если вы вчера только демельнулись. Боевое слаживание минимум, а если вы 10 лет назад дембельнулись, то считай вас заново нужно готовить. Куда нас определять? В какую учебку? Про Десну говорили, что там в три раза больше народу, чем она проектировалась. Проблемы начнутся с самого начала. Чем нас кормить? Чем одевать? Кому инструктировать и тд и тп. При всех косяках, через например месяц будут хоть какие-то подразделения. Но не факт что у нас будет какое-то нормальное вооружение. Автобусы и грузовики еще у гражданских заберут, а что-то более серьезно? ВП могло прокатить на начальном этапе войны. До августа где-то. И то больше как понт, мол Путя, у нас железные коки, будем махатся до самого конца. С августа воды утекло много, Путя понимает что нет кок, а есть горошенки. Доверие к власти идет вертикально вниз. В общем что США порешает, то и будет. Мы уже ничего не можем сделать. Даже Майдана три, ибо под шумок нас оккупируют моментально.

Утверждают, что пленные в Дебальцево.

Ну если бы они на камеру что-то говорили, то еще ладно. А так хз. Некоторые вообще в куртках.

Мобилизация всей страны(в той или иной степени) и т.д.
А если нихера не делать,то что дальше?Результат налицо!

И? Чтобы Муженко сливал еще больше народа? Почему он еще там? В свое время даже Гудериана отстраняли.

а мне пишут с донецка что там реально все затихло 15го и до сих пор

В Дебальцево связи нет, глушат, а в канал24 все звонят и звонят

грусные кадры, война есть война... одеты наши солдаты по разному, а рапортовали о полной омуниции даже в гражданке есть, хотя со страха могли переодеться ... грустное зрелище...

до слез.. Не знаю, но мне кажется, чтобы ВСУ (нац.гвардия, вроде, лучше экипирована) были обеспечены формой, Пете надо продать всего пару-тройку магазинов в Москве.. ну как так можно!!!!!!!

до слез.. Не знаю, но мне кажется, чтобы ВСУ (нац.гвардия, вроде, лучше экипирована) были обеспечены формой, Пете надо продать всего пару-тройку магазинов в Москве.. ну как так можно!!!!!!!
не разворовывать озвученные 100млн\день, этого было бы достаточно

путин на мир не пойдет, не добившись целей или не потерпев поражение. Это было понятно.
На что рассчитывал Порох ?
Само рассосется с Дебальцево или он демонстрирует миру как россия соблюдает договора ?
Для чего ? Немного ужесточат санкции, выразят 81-й уровень озабоченности, запретят въезд Моторолке с Гиви в ЕС ?

грусные кадры, война есть война... одеты наши солдаты по разному, а рапортовали о полной омуниции даже в гражданке есть, хотя со страха могли переодеться ... грустное зрелище...

Грустно не от того что война есть война,от того,что месяц все говорили об этом Дебальцево,но штабу виднее оказалось.

уже )) запретили..
сама в шоке! Так хочется, чтобы ***ло, почувствовав безнаказанность и вседозволенность, таки поперло на запад..
Мне такие планы путина не известны, это фантастика пропагандистов.

похоже 128 бригада.харьковчане,к слову их поддерживают.на выходных увидел видео из Дебальцево,форма разномастная,экипы старые..херово на душе...

запретят въезд Моторолке с Гиви в ЕС ?
уже запретили теперь их женам и любовницам запретят(((

похоже 128 бригада.харьковчане,к слову их поддерживают.на выходных увидел видео из Дебальцево,форма разномастная,экипы старые..херово на душе...
блин что же порох молчит ...

Назад
Зверху Знизу