Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Death Race (Смертельнi перегони) - супер-фильм!

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Death Race (Смертельнi перегони) - супер-фильм!

Отсмотрели мы вчера данный фильм с Джэйсоном Стетхэмом (Jason Statham) в главной роли. Рейтинг R - присвоен не напрасно, фильм изобилует жестокими, иногда - очень жестокими сценами с обильным разбрызгиванием крови, периодически народ добротно матерится.
Но при всё этом - очень добротный, динамичный action уровня "Адреналина", не дающий расслабится, постоянно повышающий градус напряженности. Периодически - забываешь дышать, до того ярко, красочно и захватывающе выглядит картинка на экране.
Первоисточником называется картина "Death Race 2000", выпущенная на эканы в 1975 году, в главных ролях - Дэвид Каррадайн и Сильвестр Сталлоне. Не знаю, не смотрел ее - но планирую ознакомиться. Хотя судя по описаниям - ребенок шагнул намного дальше своего папочки и смотрится куда интереснее и захватывающе.

Резюме: смотреть обязательно, если нравятся фильмы типа "Адреналин"

хз, что ты там нашел схожего с адреналином :--/

а квентин он и в африке квентин, ничего другого и не ожидал, море крови, грязи и злости

ps/ сорри спутал с "Адская поездка/ **** Ride"

Останнє редагування:
Много гонок, выстрелов, взрывов, крови, смертей.
Рисуется очень неприятное будующе Америки (безработица, беспредел корпораций и т.п.)... ох, накличут они на себя беду :D

Могу сказать, что фильм мне понравился и в домашнюю коллекцию он войдёт.
К просмотру рекомендую.

З.Ы. Если вы от этого фильма ждёте чего-то большего, нежели описано выше, хотите найти скрытый смысл и великолепную актёрскую работу - фильм не для вас.

Хотя - хочу заметить, что актёрский состав и игра актёров - на достаточно высоком уровне. Им веришь, причём всем основным действующим лицам.

незнаю что ты там нашел прямо суперского. Обычный фильм, на твердую 3йку, да забавно, но блииин, сюжет - ****о. Спрашиваеца - на кой хрен хрен нужно было ******* жену стейтема? Для чего? Это бессмыслено. Зрелищност, да, согласен, тут все хорошо. Фильм на 4- не более того

незнаю что ты там нашел прямо суперского. Обычный фильм, на твердую 3йку, да забавно, но блииин, сюжет - ****о. Спрашиваеца - на кой хрен хрен нужно было ******* жену стейтема? Для чего? Это бессмыслено. Зрелищност, да, согласен, тут все хорошо. Фильм на 4- не более того

Гхм. во-первых - это спойлер, что не есть гуд, пока фильм идет.
Ну а во-вторых - похоже, ты невнимательно смотрел. Там явно говорится в фильме, что у передачи - упал рейтинг, потому начальнику тюрьмы нужен был новый Франкенштейн. (напоминаю ее фразу - "Франкенштейн - вечен"). Потому и было организовано ******** с целью получить качественного гонщика и увеличить прибыли от передачи.
И вообщ - сюжет как раз абсолютно логичен и нигде нет внутренних противоречий. Как и в том же "Адреналине", правда открывается кусками, постепенно меняя общую картину - и в конце мы видим расклады, достаточно сильно отличающиеся от первоначальных.
А съемка, звук, картинка - очень вкусные.

Добавлено через 46 секунд
P.S. А какие фильмы или жанры тебе вообще нравятся, если не секрет ?

Останнє редагування:
Много гонок, выстрелов, взрывов, крови, смертей.
Ну тогда я ошибался - череда летних блокбастеров продолжается
super.gif

Если уж понравился привереде Слэшу, тогда и я как минимум доволен буду:-)

правда открывается кусками, постепенно меняя общую картину - и в конце мы видим расклады, достаточно сильно отличающиеся от первоначальных.

Ну как бы да, но хотелось как бы более затейливого сюжета, потому как из за чего он попал на зону было не трудно догадаться еще в начале фильма, ну лично я сразу понял зачем и кто его посадил и как бы дальше все понятно......... вобщем примитивный фильм

Ну как бы да, но хотелось как бы более затейливого сюжета, потому как из за чего он попал на зону было не трудно догадаться еще в начале фильма, ну лично я сразу понял зачем и кто его посадил и как бы дальше все понятно......... вобщем примитивный фильм

А за более затейливым сюжетом - обратитесь к Темному Рыцарю ;)

2 Slash

ты знаешь отвечу тупо - нравятся фильмы хорошие. И Двухсотлетний человек и трансормеры, и робокоп и бетмен, и Плакса (первый фильм Деппа :)) и Пираты карибского моря, и догма и Мгла, и 13 район и такси, и отступники и Хроники риддика.

тоесть сам суди - ****а не буду на винт пихать. но честно скажу, Смертельная гонка фильмец на 1-2 раза. Да, конечно разгром тачек отличный, аварии и прочее. Но как то это все... не цепляет.незнаю почему

Сюжетик слабоват... всё сразу понятно и смотриш только на спецэфекты и хорошо подобранных актеров для такого мяса...
- спецэфекты 5 балов
- сюжет 3 бала
- вот общяя 4...

Сюжетик слабоват... всё сразу понятно и смотриш только на спецэфекты и хорошо подобранных актеров для такого мяса...
- спецэфекты 5 балов
- сюжет 3 бала
- вот общяя 4...

Зачот. Правильно мысль изложил

Сказать по правде, этот актёр меня сильно затупил последнее время... он снимается в *****е !

Фильм не смотрел, желание смотреть нет.... трейлер сделал своё дело

Сказать по правде, этот актёр меня сильно затупил последнее время... он снимается в *****е !

Фильм не смотрел, желание смотреть нет.... трейлер сделал своё дело

+1.Для меня Стетхэм как своеобразный знак качества-"лучше не смотреть"

2 Slash

ты знаешь отвечу тупо - нравятся фильмы хорошие. И Двухсотлетний человек и трансормеры, и робокоп и бетмен, и Плакса (первый фильм Деппа :)) и Пираты карибского моря, и догма и Мгла, и 13 район и такси, и отступники и Хроники риддика.

тоесть сам суди - ****а не буду на винт пихать. но честно скажу, Смертельная гонка фильмец на 1-2 раза. Да, конечно разгром тачек отличный, аварии и прочее. Но как то это все... не цепляет.незнаю почему

Мысль понял.
Просто периодически - надо, чтобы на большом экране всё "взрывалось, бабахало и ****сь" (с). Так вот - данный фильм - как раз из этой серии - очень добротный Action.
А пару раз его посмотреть (как и перевозчиков, адреналин) - можно с большим удовольствием. А большего от фильма никто и не требует.

Когда читаю такие темы, становится грустно от того, что какое бы ****о не сняли в Голливуде все равно найдется толпа восторженных поклонников....

Когда читаю такие темы, становится грустно от того, что какое бы ****о не сняли в Голливуде все равно найдется толпа восторженных поклонников....

...но при этом шедевры обсирают с ещё большей радостью.
(Шедевр - это не про "Смертельные гонки")

Ммм....
как бы помягче выразиться...
Тяжело ожидать восторженной рецензии на новый альбом metallica от любителя классики или джаза, верно ? Так может не стоить поливать известной субстацией фильм просто потому, что жанр, в котором он снят, не любим ?

Ну "****о" в данном контексте означает, что я считаю фильм не представляющим художественной ценности, лишенным всякой смысловой нагрузки и таким, который никто не вспомнит через 6 месяцев после премьеры. Согласитесь, что "****о" звучит выразительнее.
А так, смотрите ради бога. Дяди из голивуда на ваши деньги снимут вам очередную порцию треша.
P.S. Ничего личного. Когда мне было 14-16 я тоже такое смотрел. Теперь мне за 30 и когда я вижу по телевизору своих бывших кумиров я думаю: "Как я мог смотреть такое ******?" :-)

Нормальный, добротный, бессмысленный боевик. Посилання видалено. ))

Назад
Зверху Знизу