Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
...забыл обоссать? О_оКаннибалов забыл?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...забыл обоссать? О_оКаннибалов забыл?![]()
ну у Барни можно даже разобрать слова, в отличии от Ли Дориана, у которого, как где-то писали рёв горилы заблудившейся в тоннеле метрополитена. Думаю в грайнде и брутал дезе вокал должен быть именно таким. Мне ещё вокал в Mortician нравится.К слову о обожаемых мною "На Пальме Дед" - Барни "Гринуэй" уделывает Ли Доррианушку за обе щеки по диапазону вокала.
Гы, это при том шо на сэйшнах напалмы играют дастаточно много того самого старенького безбашеннава валеваЧувак им пишет вы что совсем *******ы, Napalm Death 87,88 не слышали ? Оказалось что нынешняя молодёжь, любители brutal и grind не слышали ранний Напалм и вообще считают что всё что ранее примерно 1995 года - старьё, хлам
Начиная с "Harmony Corruption" начинается NAPALM DEATHНепаддиржу адназначна...
ранние - просто забавнае валево, но не тупняг
начиная с хармани карапшн - уже идут буржуйские навароты
тупняк, но зато такой клёвый !!!Кто-нибудь поддержит меня, если я скажу, шо ранние Напалм Дэз (минимум до 92-го включительно) - ТУПНЯК?
- нет он заканчивается на "Harmony Corruption"Начиная с "Harmony Corruption" начинается NAPALM DEATH
Закончилась. И началась - но савиршенно другаяБгг. Интересно, Металлика началась или закончилась на Чёрном альбоме? )))
Бгг. Интересно, Металлика началась или закончилась на Чёрном альбоме? )))