Статус: Офлайн
Повідом.: 45662
Повідом.: 45662
На хутор пшел вон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего злой-то такой на меня? Я тебе на хвост наступил чи шо?На хутор пшел вон.
сначала думал воспринять его всерьез, а потом понял, что это тонкий голливудский стеб и понравилось
сначала думал воспринять его всерьез, а потом понял, что это тонкий голливудский стеб и понравилось
Взятки.Ага, терь ниберешь шота Шо ты там ниберешь?
серьезные фильмыВсерьёз. Фильм, снятый по Marvel-овским комиксам. Всерьёз?

Научись говорить хотя бы суржиком, кацап.А шо украина ше не америка?!!!![]()

Выдержал всего 10 минут, сортирный юмор уровня 3-го класса для тех кто после 18-ти так и остался школотой.
решил пролистать фильм...убило как баба страпоном мужика трахала...Как такое можно смотреть?

Не знаю кто это такой (гугл не в счет), не киноман. Могу смотреть уиту типа "Очень страшное кино", "Трансформеры 55" и даже последние "Звездные войны" осилил. Но это полнейшая уита именно в плане каждоминутных тупых шуток. Блять, да даже "Тупой и еще тупее 2" по уровню "шуток" получше. Спецэффекты, возможно, на высоте. Но вникнуть не удалось, "блеванул" и выключил.Невже тут відписався поцінювач Ларса Фон Трієра? Як тобі Доґвіль?
Выдержал всего 10 минут, сортирный юмор уровня 3-го класса для тех кто после 18-ти так и остался школотой.
Невже тут відписався поцінювач Ларса Фон Трієра? Як тобі Доґвіль?
Ааа, зрозуміло.Не знаю кто это такой (гугл не в счет), не киноман. Могу смотреть уиту типа "Очень страшное кино", "Трансформеры 55" и даже последние "Звездные войны" осилил.
"«Дэдпул» стал самым кассовым в мире фильмом с рейтингом «R» — сборы преодолели отметку в $745 млн
Предыдущим рекордсменом была «Матрица», собравшая $742 млн"