• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Ребята, знаете почему многим нравится расчлененка в фильмах? Потому что они не смотрели ее в реале. ;)
На прошлой странице я дал ссылку, посмотрите. Только не пять секунд, а посмотрите хотя бы 30 минут различные ролики, если духу хватит ;)
Уверен, что после просмотра у многих отпадет в дальнейшем тяга к расчлененке в фильмах и будет произведена переоценка внутренних ценностей. ;)
Хватит деградировать!

Тю, да там фигня какая-то.

Сейчас и тебе диагнозов наставит. И помощь предложит :D

Та пусть, я срал на его мнение.:D

Ребята, знаете почему многим нравится расчлененка в фильмах? Потому что они не смотрели ее в реале. ;)
На прошлой странице я дал ссылку, посмотрите. Только не пять секунд, а посмотрите хотя бы 30 минут различные ролики, если духу хватит ;)
Уверен, что после просмотра у многих отпадет в дальнейшем тяга к расчлененке в фильмах и будет произведена переоценка внутренних ценностей. ;)
Хватит деградировать!
Действительно, хватит деградировать, столько смайликов в посте про расчленёнку...

Страстный ненавистник смайликов? :D
Ну как же, такой серьезный разговор о кино, трупы, деградацию общества и истерическое впихивание смайликов при коментариях по расчленёнке. Симптомы на лицо - псих.

а чего вы все время смайлики смеющиеся ставите, в теме про фильм с расчлененкой и насилием? Причем сами на это сетуете.

Тоже воинствующая противница смайликов? :D

Ты точку забыл поставить, а это уже звоночек.

Желтую большую дергающуюся точку не заметил?

Представляю выражение лиц родителей пришедших на этот фильм с детьми..
Сплошная расчлененка, а сцена когда подружка трахает стропном в очко дэдпула - вообще романтика.
Фильм для дебилов.

а если так?:D

Назад
Зверху Знизу