Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DeadLight. Постапокалиптический платформер

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
DeadLight. Постапокалиптический платформер

deadlight-title.jpg

DeadLight — слегка задумчивый платформер в декорациях зомбиапокалипсиса. По ощущениям — очень напоминает 8-битного Принца Персии (в хорошем смысле). В игре неплохой сюжет, отсылки к произведениям жанра хорор, своеобразный юмор и мрачная атмосфера.
Мультиплатформенна.

deadlight1.webp

Трейлер:

DNGxjtVNVRs&feature=player_embedded

Немного геймплея:

9jiiw0QVN40

Останнє редагування:
Ролики на Ютубе посмотрел давно.
Скачивать даже забесплатно нехочу, УГ

На вкус и цвет фломастеры разные
Хотя заявление "не играл, но ****о" мягко говоря, критики не выдерживает

Как по мне так шедевр платформер по нашим временам.

сюдячи з мувіків прикольний 2д платформер. особливо за реальної їх недостачі на сьогодні

Я купил си скидкой. Среди платформеров нашего времени - шедевр: атмосферная, в меру сложная, красивая.

Для меня минус только в том, что короткая, хочется чего-то большего, так как потенциал у игры огромный.

По сложности: к счастью сложная, так как казуальные высеры порядком поднадоели, когда тебя так или иначе тянут за ухо к твоей великой цели, позволяя иногда тыцкать на кнопки. Не такая сложная, конечно, как старые добрые 8\16-битки, которые доставляли в свое время тонны жопоболи юным нам, но и на том спасибо.

Очень атмосфферная, приятная по картинке.

Ну если бы тут совсем сейвов не было, то это был бы полный пипец, так как в некоторых местах я горбил персонажа неоднократно.

прошел с удовольствием... в игре есть всё: стиль, сюжет, нормальная картинка, присутствие физической модели.

Игрушка прикольная,интересная задумка,напоминает сюжет сериала "ходячих мертвецов",кто смотрит,тот проникнется атмосферой;)

Назад
Зверху Знизу