и ни одному человеку не помог.
Нашел тему. Если кто то помнит, что несколько лет назад, когда барыги ждали, а когда я рекламму кину, как они. Я пообещал, что ни одному не буду помогать очно. Вспоминайте.. Было? Говорил, что вы тупари здесь советующие, было? Говорил,что будете искать специалистов , было?.
Делайте ****** , господа
Ты можешь сразу пойти *****. Потому,что максимум серануть способен. А где петухи кукарекающие про VIN? Может кто то код мотора родить и тип трансмиссии? Вижу темя несколько дней, а никто из совьетчиков даже не попытался что то сказать. .
Не бывает простых авто
при этом авто не слишком сложное,
, как не бывает одинаковых, они чуток похожие. Это легко доказать даже с платформы PQ35 и ранее. Ни один здешний не сможет найти два одинаковых лога с одинаковых моделей одной марки.
попавшемуся электрику с Васей доверять свою автивку не хочу.
А чем отличается VCDS от одиса с головой ВАС5054 или подобной, можно даже сканматиком смотреть. Ведомой диагностикой?Так если ты не подвязан в онлайн, то будет одинаково, только дольше в пять раз.Я лично голову 5054 отдал сыну, ему флешировать как раз, хотя быстрей ваг-кан-про, тоже у него есть. На прошлой неделе пачанчик с Харькова, работает в Польше, не знаю как нашел меня, но заебенил новой приборов пасат, B8, ESP MK100 46 байт. А Него VCDS-ри, мне такого наверное никада не купить))). Заебенил я ему, показать переписку?
Авто не по ошибкам лечат, а по параметрам. Найти всегда трудно, сделать -легко. Любо может сделать, поменять, скрутить провод или зачистить контакт.А вот найти, тут надо думать, смотреть схемы, проверять десятки метров проводов, причем если быстро, то приборы могу стоить дороже проверяемого автомобиля.
ТС, ****изы для начала надо сдавать, а потом уже ремонтироваться. Ком это инструмент, спец свистком и андроидом может сделать больше, чем сервис с одисом. Не отказываю тебе в помощи, если лог снять не в состоянии, скидывай VIN, Будем думать к какому доктору послать.