Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Де гульнуть в Париже русскому человеку?

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
yurbar сказав(ла):
На Елисейские обязательно. Возможно сегодня вечером. Тока шо узнал, что сегодня с 6 до 10 вечера вход в Лувр бесплатно. Достопремичательности эт понятно.... Клубец хочу еще.
На самом деле без экскурсовода - тяжело там.
Так что примыкай к какой-нибудь русской группе :) Интереснее будет. А потом можно и самому полазить.

А это шо за Париж? Тот шо в 2000-х тысячах киллометров от Харькова? И шо в такой дыре может быть интересного? ;)

ггг, цэ да.. На русском ничё нету. Даж на английском мало. Они походу не любят англоязычных

ггг, цэ да.. На русском ничё нету. Даж на английском мало. Они походу не любят англоязычных

Лягушатники вообще никого не любят ,кроме себя ,конечно...А русских и подавно...они нам 1812 год до сих пор не простили :-)

Останнє редагування:
Мабуть "Наступна станція Єлісейське поле";)

Вместо эпиграфа - анекдот:
- Месье француз??
- Ну дак е%*ный в рот!

:-)

На Champs Elysee лучше всего на метро ехать до станции George V. Там же рядом и Арка.

Сходи на rue Muffetard, что в quartier latine, ближ. метро Place Monge, что на 7-й (розовой) линии. На улице у входа в метро обычно есть локальные карты местности, найдешь быстро.
Погуляй в районе площади Ste. Michel (есть одноименная станция метро).
Прогуляйся вдоль реки, там есть такой Pont Des Arts - пешеходный мостик - там люди собираются, сидят вино пьют. :-) Он находится где-то между Lourve и Notre Dame (между ними расстояние не большое) возле здания Samaritaine.
Пожрать можно практически везде. Я например люблю жрать на той же rue Muffetard.
Еще рекомендую съездить на Monmartre - метро Anvers на синей линии.
Там фуникулером (или пешком) подняться на холм к собору, оттуда вид красивый. За собором (слева, если к нему лицом стоять) собираются художники и продают (а многие прямо там и рисуют) картины. Среди них почему-то много русских. :-)

Париж - это что-то. Наслаждайся.

Останнє редагування:
Вместо эпиграфа - анекдот:
- Месье француз??
- Ну дак е%*ный в рот!

:-)

На Champs Elysee лучше всего на метро ехать до станции George V. Там же рядом и Арка.

Сходи на rue Muffetard, что в quartier latine, ближ. метро Place Monge, что на 7-й (розовой) линии. На улице у входа в метро обычно есть локальные карты местности, найдешь быстро.
Погуляй в районе площади Ste. Michel (есть одноименная станция метро).
Прогуляйся вдоль реки, там есть такой Pont Des Arts - пешеходный мостик - там люди собираются, сидят вино пьют. :-) Он находится где-то между Lourve и Notre Dame (между ними расстояние не большое) возле здания Samaritaine.
Пожрать можно практически везде. Я например люблю жрать на той же rue Muffetard.
Еще рекомендую съездить на Monmartre - метро Anvers на синей линии.
Там фуникулером (или пешком) подняться на холм к собору, оттуда вид красивый. За собором (слева, если к нему лицом стоять) собираются художники и продают (а многие прямо там и рисуют) картины. Среди них почему-то много русских. :-)
од
Париж - это что-то. Наслаждайся.

ООО, пасиба. Вот это именно то, шо нужно. Около Notre Dame уже был и на Эйфелевой. Пасиба вобщем, то, что нужно... Хотя... сегодня пасмурно, даж не хо никуда идти :(

Слышал про фуникулёр, на нём вроде по Кард Оранж можно проехать. Да... нада туда слазить.
Мерси.

Кста, на счёт русских. Около Эйфелевой походу одни русские. Везде русская речь. Даже ****ы, торгующие всяким дерьмом и то на русском базарят :))) гг

В магазине как-то выбирали вино, подошёл **** и начал нам на русском советывать.

В конторе разбирались как нам из кофейного автомата получить бесплатно горячую воду,т.к. со своим кофе пришли :-)
Тож подходит чел и на русском на объясняет :) Мы прям и аху$%ли.

Вобщем русских в Париже дафига, нужно тока места знать :)

Гуляли на Елисейских. Такая вот тема. Фик пустили в какой-нить клуб. То нужна пара, то приватный какой-то.... Мот рожей не вышел я... не зна. Или действительно тока пары пропускают... Вобщем ну иска мадемуазель.

В гостинице спрашивал, сказали, шо нужно одется правильно. Типа рубашечка, туфельки и всё такое.... Бред короче... Шо хто знает по этому поводу?

Дисней лэнд это супер, всем советую :)

Пасмурно... Дождь... Намок.

ааа, ищо... Хто знает де можно не дорого свою растительность укоротить? Нашёл за 20 евро тока. Но за такие бапки я сам ся постригу маникюрными ножницами :))))

Ещё вопрос волнует. Кто-нить покупал косметику в Duty Free в Шарль де Голе? Интересует Dior. Просто буду или в Париже брать или в Duty Free. Понятное, что в Duty Free дешевле.

АП АП АП
интересуют клубы парижа :rolleyes: (ни кабаре, ни go-go бары ) :) именно молодежные ночные клубы !!!

Назад
Зверху Знизу