Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Всем привет и с праздником . Начал сегодня собирать чудо модель и обнаружил , что в 24-ом номере кость привода с браком , а точней в ней просто не вставлен один из штифтов .

Вкладення

• IMG_20120509_203451.jpg
    IMG_20120509_203451.jpg
    41 КБ · Перегляди: 87
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Думаю номер из за этого брать не стоит, можно либо найти штифт, или купить кость за недорого.

Всем привет и с праздником . Начал сегодня собирать чудо модель и обнаружил , что в 24-ом номере кость привода с браком , а точней в ней просто не вставлен один из штифтов .

она была в 23м

Сам сделаю , ждите отчёт о проведённой работе . Фото приложу . Просто теперь буду внимательно смотреть .

Запчасти пресноватые, хочется скорее собрать коробку.

:) Задний диф. полностью в сборе

Вкладення

• DSC00856ь.jpg
    DSC00856ь.jpg
    127.7 КБ · Перегляди: 109
  • DSC00854ь.jpg
    DSC00854ь.jpg
    158.9 КБ · Перегляди: 118
Никому не нужно.

Не бросай на полпути. Здесь уже интересна идея - собрать с нуля, настроить и поганять.

Народ , такой вопрос, у всех зажимной винтик не под шестигранник а под отвертку? И еще один, там написано что закручивать этот винтик нужно совместив с отверстием на валу, как я понимаю с той стороны где есть место для посадки, ну тогда у меня не доконца прорезана резьба , так как при завинчивание до конца можно спокойно достать вал( Решил проблему , тем что прогнал резьбу винтиком под шестигранник. Как у вас обстоят дела с этим номером?
Вот такая байда

Останнє редагування:
Начнем потихоньку собирать коробку.

У кого есть масло для амортов,продайте немного.

Собиратели бестселлера от Деагостини! Вы хоть-бы подъехали завтра к супермаркету "Рокфор", что на Клочковской, да посмотрели как выглядят и ездят шоссейные ДВС-ки!

Что ж Вы уважаемый такой вредный то. Ну слетай в Японию или Европу да посмотри как выглядят и ездят там настоящие профессионалы. Люди собирают и получают от этого удовольствие, я в том числе. Не надо быть семи пядей во лбу что бы заказать модель под 5-10 к грн. Прям как в школе, тот у которого самый крутой и дорогой футбольный мяч, зачастую играть нифига не умеет...

(Что ж Вы уважаемый такой вредный то.)Да вам просто из добрых побуждений подсказали где можно посмотреть хорошие и качественные соревнования между прочем по вашему профилю, и там можно увидеть и услышать очень много полезных вещей которые не так просто понять самому без помощи людей которые в этом понимают больше чем вы ,и там были не только профессионалы а и те кто только начинают делать первые шаги и модели у них совсем не по 5-10 к грн как вы написали .

Про пользу общения с людьми которые действительно понимают и увлекаются моделизмом не имею ничего против, и не говорю что я хоть что то в этом понимаю. Дело в том что Andersen09 не однократно повторял что мы собираем фуфел и выкидываем деньги зря, может и так. Считаю что не стоит навязывать своё мнение, человек хочет, пусть собирает и рассказывать что у меня балалайка а не модель, пусть и не собранная, а у кого то настоящая ДВС, это как то оскорбительно.

Собиратели бестселлера от Деагостини! Вы хоть-бы подъехали завтра к супермаркету "Рокфор", что на Клочковской, да посмотрели как выглядят и ездят шоссейные ДВС-ки!
Подъехал, постоял минут 10, выкурил сигаретку, но ничего интересного не увидел...
Раненные электрички еле ползали среди стаканчиков... Мож канечно я не дождался двс-ок, но было нудно...:(

И не мог дождаться. ДВС-ки будут только завтра. А езда среди стаканчиков (класс РЦБ) между прочим очень тренирует руки! Нудно! Согласен! Но полезно! А потом были заезды ДТМ (сегодня, 26.05.2012, все электро). Было на что посмотреть!!! Зря не дождался.

Про пользу общения с людьми которые действительно понимают и увлекаются моделизмом не имею ничего против, и не говорю что я хоть что то в этом понимаю. Дело в том что Andersen09 не однократно повторял что мы собираем фуфел и выкидываем деньги зря, может и так. Считаю что не стоит навязывать своё мнение, человек хочет, пусть собирает и рассказывать что у меня балалайка а не модель, пусть и не собранная, а у кого то настоящая ДВС, это как то оскорбительно.

Уважаемый satellite91! Я никому и никогда не навязывал свое мнение! я считал, считаю и буду считать - ВЫ СОБИРАЕТЕ ФУФЕЛ! Причем дорогой фуфел! Но это Ваше и только Ваше дело! Считал необходимым раскрыть Вам глаза на это. Но, как известно, человек учиться только на своих ошибках. И уж если Вы увлеклись моделизмом, причем ДТМ-нитро, думаю вам будет интересно (и полезно) посмотреть как ездят (для Вас - как могут ездить) такие машины, посмотреть на передовые конструкции, пообщаться с пилотами, познакомиться вживую наконец, ощутить дух соперничества и посмотреть к чему всем надо стремиться!

Приходите завтра! Буду рад пообщаться очно.

Назад
Зверху Знизу