Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет и с праздником . Начал сегодня собирать чудо модель и обнаружил , что в 24-ом номере кость привода с браком , а точней в ней просто не вставлен один из штифтов .
Задний диф. полностью в сборе
В rc мании 50грн.У кого есть масло для амортов,продайте немного.
Подъехал, постоял минут 10, выкурил сигаретку, но ничего интересного не увидел...Собиратели бестселлера от Деагостини! Вы хоть-бы подъехали завтра к супермаркету "Рокфор", что на Клочковской, да посмотрели как выглядят и ездят шоссейные ДВС-ки!
Про пользу общения с людьми которые действительно понимают и увлекаются моделизмом не имею ничего против, и не говорю что я хоть что то в этом понимаю. Дело в том что Andersen09 не однократно повторял что мы собираем фуфел и выкидываем деньги зря, может и так. Считаю что не стоит навязывать своё мнение, человек хочет, пусть собирает и рассказывать что у меня балалайка а не модель, пусть и не собранная, а у кого то настоящая ДВС, это как то оскорбительно.