Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Мне за 40 продали) Других номеров не было.

Всем привет! Решил пресоединится к вашей тусовке, хоть и являюсь жителем Днепропетровска. Собираю с удовольствием, многие номера покупаю как минимум в 2х экземплярах. Уже стал счастливым обладателем аппаратуры, заказал и жду прикуриватель, свечной ключ и заправлялку.

Всем привет! Решил пресоединится к вашей тусовке, хоть и являюсь жителем Днепропетровска. Собираю с удовольствием, многие номера покупаю как минимум в 2х экземплярах. Уже стал счастливым обладателем аппаратуры, заказал и жду прикуриватель, свечной ключ и заправлялку.
Добро пожаловать)

Заказал и жду прикуриватель, свечной ключ и заправлялку.

Маякнул-бы. "Стартовые наборы" называется. Их есть у меня. Цена вопроса 200 грн. В него входит набор отвёрток, набор торцевых ключей, накал для свечи, зарядное устройство для накального аккума, заправочная ёмкость....

Маякнул-бы. "Стартовые наборы" называется. Их есть у меня. Цена вопроса 200 грн. В него входит набор отвёрток, набор торцевых ключей, накал для свечи, зарядное устройство для накального аккума, заправочная ёмкость....

Кинь название набора, мне тоже нужен

В каком смысле название? У них у всех название "Стартовый набор".
Контора производитель Amax.
Фото, если надо - сделаю.

Пока фото ненадо, набор буду брать ближе к середине серии, тогда вам отпишусь.

По поводу набора предложение интересное, т.к. машину собираю не один я. Жду фото.

По поводу набора предложение интересное, т.к. машину собираю не один я. Жду фото.

Сорри, завтыкал. Наборы HSP! :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет всём! Наконец то вернулся из командировки. Цена на набор нормальная. Всего на 20грн дороже чем на DX е . Что стоит того что бы купить без головняка.

Уже подкупил сервы, взял с металическим редуктором, тянут 10кг.
Рулевые машинки которые идут в наборе скорее всего слабоваты и не чувствительные плюс пластиковый редуктор - до первого удара об бардюр.

Спасибо что похвастался, может подробнее расскажешь? Где прочем?

Отдал 140 грн за штуку, название непомню, посмотрю и потом скажу.
Уверен в том что в наборе сервы мягко говоря плохие (можно судить по цене), но я их все равно буду покупать - пущу на детские самолетики.

-Машинка для поворота колес испытывает высокие, резкие, короткие нагрузки и очевидно что обычная машинка выйдет из строя в первый день нормальных покатушек (не поможет и servosaver) а усилиная машинка будет служить примерно один сезон (в зависимости от условий эксплуатации)

-На газе-тормозе нагрузки примерно аналогичные, лучше сразу перестраховатся и поставить нормальный механизм. Обидно будет когда посередине покатушек машинка сломается и все будут гонять а ты будешь курить, или что еще хуже машинка сломается на полном газу и гудбай весь мерин и тот в кого он попадет.

Вообще у Вас в Харькове, с вопросом, где купить, проблем быть не должно т.к. модельных магазинов и торгующих людей немеряно.

Кто владеет вопросом о приспасобах для настройки развала и схождения?
Знаю что такие точно есть.

Кто владеет вопросом о приспасобах для настройки развала и схождения?
Знаю что такие точно есть.

Да есть. Hudy. Цена полного набора $350
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

108255.jpg

Hudy_All-In-One_Set-up_Solution_for_1_8_On-Road_Cars_6_enl.jpg

Такой гаджет, хоть и необходимый, сильно круто, попробуем справится вручную с помошью транспортиров линеек и т.д. И ктому-же еще рановато.

Уже есть резон дополнительно подкупать детали для эксплуатации и обслуживания мерса после окончания сборки а их много (рычаги, подшипники и т.д.).

Останнє редагування:
Красивая штука, где бы раздобыть раскладку по деталям сделать себе такую ... имею доступ к высокоточному оборудованию лазерной обработки, нанести разметку в несколько микрон шагом и вырезать детали из пластика не проблема ^_^

Возьми у автомоделистов такой стенд, сними размеры, сообрази векторный чертеж и бегом на лазер.

Назад
Зверху Знизу