Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
5 неплохие, если немного переделать нашу, будущую, модель под грунт. Но пока рано, так что я пасс=)

Под грунт надо клиренс увеличивать, слабо представляю себе как это сделать, это вообще реально без полной переделки ходовой?

Видел где то на фотках у россиян. Там бабочку которая над диф. заменили на повыше из алюминия и амморты больше поставили. Клиренс увеличился. Думаю изучив мат. часть всё реально.

Ну это надо посмотреть, мне кажется что без увеличения диаметра колес ничего не выйдет, ось колеса входит точно в его центр. Раму может и реально поднять но тогда оси колес будут под другим углом, и все равно они выше не станут чем центр колеса ... В общем я так думаю с этим не стоит морочиться.

Может ошибаюсь, сочинять не стану. С авто механикой знаком на уровне пользователя. А если и реальна задумка, то диски №9 с резиной от 5-ой под ралли было бы супер=)

Останнє редагування:
диски №4-5 норм ,тока резина должна быть шоссейная

А может лучше с наборчиками определимся? У меня колес и так 2 коплекта а вот ключи, накал и фляшку бы прикупил . Хочу что то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю что нужно взять бутылку и накал, остальное нафиг надо ... торцевые ключи можно купить получше набор и дешевле на барабане, там же болты тянуть с метровым рычагом не надо, так что я думаю обычные китайские головки с переходниками вполне подойдут. Я вот брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вполне доволен качеством, там и головки и отвертки и шестигранники.
Бутылка с накалом обойдется в 12 баксов.

На Барабане хозряды, точнее не помню, ща проведи меня туда я фиг найду. Это было на ночном, был там по другим делам, купил по пути. Не застрял внимание в каком именно ряду.

Кстати набор прикольный, если выкинуть ту желтую подставку там море места для дополнительных насадок которых продается отдельно полно.

ВЭЛКАМ:пиво: Хоть кто то подключился, а то в последнее время все только сваливают

Приветик,народ! Принимайте в когорту ещё одного сборщика! По рекламе игрушка понравилась,вот и решил вспомнить детство-поиграть в гонки с детворой на автодроме(правда тогда как соберу). Раньше гонки у меня были в воздухе и на крыльях,теперь вот решил попробовать себя на земле! Сбока модели захватывает(правда азарт давит,когда ждёшь очередного номера),а так вообще интерестно и мне и моей детворе!:)

Добро пожаловать! кинул приглашение в группу.:пиво:

С чего это так вдруг(впрямь как и зима ,пришла а никто и не ждал!)?

С 20 номера журнал по 44.90

Откуда инфа? Похоже пора присоседиться к парням которые на опте берут ... я так понимаю в россии официально он не дорожал? а у нас сразу почти на 15% и трети выпусков не вышло.

Откуда инфа? Похоже пора присоседиться к парням которые на опте берут ... я так понимаю в россии официально он не дорожал? а у нас сразу почти на 15% и трети выпусков не вышло.

я только за но скорей всего это будет на условии предоплаты

ну раз такая пьянка пошла. Тоже +1

Назад
Зверху Знизу