Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Это хобби а не цель.

От сюда чуть-чуть по-подробнее:)
Ниииичего не понял...

Лично для меня это пока выбрасывание денюжки...
а вот когда соберу, заведу.. тогда и станет хобби.. как-то так.

Ну он написал типа не парьтесь, успеете, расслабьтесь и получайте удовольствие. Философ епта ;-)

да ясегодня с роботы буду ехать и докуплю 3-и номера а завтра прикуплю сразу апу быушку правда,но на запчасти пойдет там и двиг и регуль исерва вобщем для первого старта пойдет))
привет сколько стоит б\у

Доброго времени суток. Только сегодня наткнулся на эту темку.
Собираю с первого номера, так что принимайте ещё одного сборщика!

ВЭЛКАМ:пиво: Хоть кто то подключился, а то в последнее время все только сваливают

Привет хочу купить машинку на двс б\у незнаете где можно заказать

привет можете помоч я пропустил 16 выпусков можете сказать где их можно заказать

привет можете помоч я пропустил 16 выпусков можете сказать где их можно заказать

Хм :) оригинально, так тебе машинку или журнал? Если журнал несколько постов выше 2 человека продают, если машинку то в барахолку отдел моделизм.

Я так подумал что то у нас совсем скучно, начну наверное выкладывать для разнообразия компектуху номеров, начну с текущего, если кому надо напишите выложу предыдущие. Может профи поглядят и посоветует каких то номеров парочку взять на всякий случай, так сказать быстро ломающиеся детали ...

Приступим:

Выпуск 16:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

1. Верхняя половина картера дифференциала
2. Нижняя половина картера дифференциала
3. Шестерня дифференциала
4. Саморезы с крестообразным шлицем 3×18 мм, 4 шт.

Вкладення

• 16.webp
    16.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:

А если чё ненайдёш так вот те номерок 8-800-500-8-400.
Он шёл с 16-м номером (звонок бесплатный). Можно типо заказать.

А если чё ненайдёш так вот те номерок 8-800-500-8-400.
Он шёл с 16-м номером (звонок бесплатный). Можно типо заказать.
Только долго. россияне по 2 месяца ждали. Лучше в балку или сюда

На данный момент выбирать не приходится - эта или ничего. Так как пульнуть 4 касаря на машинку жена не даст)) Последняя машина что была у меня на р/у это 2109 харьковского производства:yahoo: вот эта я считаю немного устаревшая:іржач:. Если все же серия дойдет до конца, и движок запустится , то я думаю найдутся единомышленники которые захотят погонять хоть даже и по дворам:клас: А с движком думаю трудностей не возникнет , хоть никогда и не сталкивался с таким маленьким :eek: ну диплом по ДВС где то валяется:D , да и первый карб настроил уже больше 10 лет назад, а с тех пор сколько их было))
привет ты не продаеш машинку на двс б\у

Только долго. россияне по 2 месяца ждали. Лучше в балку или сюда
привет ты не продаеш машинку на двс б\у

Уважаемый Женя, вам не кажется что это уже наглый оффтоп? Вам же сказали создайте тему в барахолке "куплю". Тут обсуждение журнала, имейте совесть.

Видео прекрасно выкладывается на youtube и размещается здесь примерно так:

buZZDPbKKzM

Улыбнул конец в этом видео :) это у него что аппа сама газу навалила? или что случилось? :)

Тогда понятно все,в конце он испугался когда обороты дало)))

Изучу спрос на коллективный заказ тюнинг колес на нашу модельку.
В 1 комплекте:

2 диска из алюминиевого сплава,
2 покрышки (только те что на фото идут к диску, местами менять нельзя),
2 поролоновых вставки.

:клас:

Стоимость на сегодняшний день 105 грн. (2 покрышки 2 диска 2 вставки)
Срок приезда не ясен, я так понимаю в районе месяца, предоплата 100%.

Кого заинтересовало пишем в личку, 2й комплект я так понимаю будет нужен, разную резину одеть (дрифт - on-road) что бы быстро можно было переобуть. Цена для алюминий дисков вроде бы приятная, так что думаем и пишем в личку если что.

Создал группу, приглашаю вступать всех кто собирает. Определим сколько нас! Да и разделить темы на подразделы по тематике удобнее. Группа у меня в профиле. Или по ссылке

Останнє редагування:
Я тоже пасс т.к.модель надо собрать,обкатать,ну а потом уже...

Ну так никто не торопит … это не то что прямо сейчас. Ещё полно времени подумать. Я полюбому буду брать себе, пока склоняюсь к №6

Назад
Зверху Знизу