Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Аппаратура ДОЛЖНА быть на 2.4 гГц. Помех немерянно и в самый неподходящий момент. Я для своих аппаратур купил модули и приемники на 2.4 гГц.
Покупая дорогостоящюю игрушку не стоит экономить на аппаратуре тем более что она сейчас стала доступной.

Вот что получается у меня.
a0bfe78eaa03t.jpg
[/URL][/IMG]

Ну я незнаю что льют чемпионы, но в бюджетных условиях, неплохо зарекомендовали себя :
Нигрол и ТаТ-17 в дифы.
В аморты, от 80-w90 вплоть до ATF-ки, в зависимости от пружин, настроек и трассы.

Продам все свои выпуски со 2 по 22 (колёса только для красоты оставлю себе) 800 грн...
Все запчасти запечатаны... Только комплектом.

Решил не ждать. Оставлю одну из шасек себе. Остальные продам. У меня их 4 шт. Если кто тоже захочет - есть 2 варианта $300 (пластиковые рычаги) и $350 (алюминиевые)
Это цена уже с пультом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, на мерин есть дюралевый апгрейд?

На наш мерс и пластиковые запчасти не просто найти. Дюраль думаю не реально

Нужно расходники покупать в двойне.

Основные расходники - рычаги подвески. Мотор вообще лучше в 2 экземплярах покупать. А гильз - штуки 4....

У меня вообще получается полтора набора.
Еще будем надеятся на то, что те кто бросил собирать начнут выгодно распродаватся.

При покупке следующего 23-го номера - требуйте бесплатную папку!

Пруф:

При покупке следующего 23-го номера - требуйте бесплатную папку!

Пруф:

Да. Вчера купил - папка в подарок!

столица бежит впереди паровоза)

Не скажу за всё партворки, но мерс у нас во вторник:(

Обнаружил на задней подвеске ложементы для стабилизатора поперечной устойчивости, но в наборе его НЕТ!
Гнуть самому или можно купить? Кто что посоветует? А еще стал счастливым обладателем радиоуправляемого планера :)

Обнаружил на задней подвеске ложементы для стабилизатора поперечной устойчивости, но в наборе его НЕТ!
Гнуть самому или можно купить? Кто что посоветует?

Место под него практически во всех шоссейках есть. В дорогих моделях идёт, в более дешевых - отдельно докупается.
Вот для примера целый набор:

Набор покупаеться для варирования жосткости или можно купить один стабилизатор и насколько он влияет на езду?

Набор покупаеться для варирования жосткости или можно купить один стабилизатор и насколько он влияет на езду?

Никогда со стабилизаторами не ездил. К сожалению не подскажу, каково оно :(

Назад
Зверху Знизу