Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DDoS телефона. Помогите.

• Автор теми Автор теми Massadg
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвони вот этим)) может они за денежку тебе расскажут как защиту поставить.

Спасибо, сейчас попробую им написать!

Ну пробуем пока. Но Вы же знаете наших милиционеров. Лижбы денег взять, а остальное если получиться потом.

ой тока не надо овечек строить из себя, так я и поверил что вы в Харькове эротически массажируете без ментовской крыши 3 года)):D вот пусть отрабатывают, а вы наверно вместо этого участковому заявление отнесли.

Используйте телефон Nokia + программа PC Suite.
Заходите в раздел СМС и делаете сортировку по отправителю. Все скрытые номера будет одним стадом, удаляются парой кликов мышки. На остальные - коллбек с другого номера.

Естественно, телефон постоянно подключен к компу

ой тока не надо овечек строить из себя, так я и поверил что вы в Харькове эротически массажируете без ментовской крыши 3 года)):D вот пусть отрабатывают, а вы наверно вместо этого участковому заявление отнесли.

))) наши "знакомые" не могут решить вопрос.

Используйте телефон Nokia + программа PC Suite.
Заходите в раздел СМС и делаете сортировку по отправителю. Все скрытые номера будет одним стадом, удаляются парой кликов мышки. На остальные - коллбек с другого номера.

Естественно, телефон постоянно подключен к компу

Линия все равно загружена.

Massadg сказав(ла):
Линия все равно загружена.
Понятное дело что это не решение проблемы. Всего лишь доработка попытки из первого поста:
Massadg сказав(ла):
- решили фильтровать клиентов, которые не дозвонились по смс
не выходит так как в минуту приходит около 20 смс о том что нам звонил закрытый номер. Память смс забивается за 10 минут и обработать все не возможно.

Я вижу только один выход из этой ситуации. Зато всерьёз и надолго. Завести еще один номер (платный, с оплатой за соединение), дать рекламу на него, а этот номер выкинуть. Всё равно без связей у оператора проблема не решится. А своих постоянных клиентов можно оповестить по телефону.

Еще вариант - пожаловаться на эти номера другим операторам (с которых звонили - Лайф, МТС...) зачастую они блокируют всяких своих спаммеров, если Киевстар не может на это решиться.

И еще: надо проанализировать - звонят ли с этих номеров постоянно, или изредка. Перезвонить им - проверить активен ли номер. Если активны номера - устроить атаку на них, разместив заманчивые объявления в интернете с их номерами.

По-моему, вам проще за эту штуку баксов заказать для себя сайт, раскрутиться в инете и будет альтернатива телефону. Если будут ддосить телефон - у вас будет сайт с возможностью заказа/общения онлайн, если будут ддосить сайт - у вас будет телефон. Но это чисто мысли вслух.

И вообще, для сферы услуг надо иметь минимум три телефона разных операторов, или многоканальный номер. Так будет сложнее спамерам, и дозвониться шансов у клиента больше.

ИМХО только оператор сможет решить Вашу проблему, долбите оператора, у Киевстара есть ip-телефония, поройте в эту сторону.

ИМХО только оператор сможет решить Вашу проблему, долбите оператора, у Киевстара есть ip-телефония, поройте в эту сторону.
Если только сам КС прямо или косвенно, либо кто-то из его сотрудников не имеет к этому непосредственного отношения. Потому как техническая оснащенность вымогателей наводит на эти мысли.
Да и менты тоже могут иметь к этому отношение.

Если только сам КС прямо или косвенно, либо кто-то из его сотрудников не имеет к этому непосредственного отношения. Потому как техническая оснащенность вымогателей наводит на эти мысли.
Да и менты тоже могут иметь к этому отношение.

Та какая там оснащённость ... :) Видел я однуу похожую программку - звонила с модема Е1550 - соединение, до 2 сек и отбой и покругу опять :)

Та какая там оснащённость ... :) Видел я однуу похожую программку - звонила с модема Е1550 - соединение, до 2 сек и отбой и покругу опять :)

То один номер, а представь звонить с 300 разных номеров. Это неслабая оснащённость...

Платный номер думаем, но там расходы в ращы выше.
Связался с днепропетровцами, там такая же ситуация с такси. Еще нашли в Киеве агентство недвидимости которое так же ддосили.
Ситуация сложная. Сайт есть делать новый невариант и там етсть контакты почта, скайп, аська, за 3 года по ним написали 10 раз и то с рекламой. Клиент хочет звонить. Короче ****. Всем спс, ушел чисать репу что делать!((((((((

Номера на которые звоню - переадресация на 02 - это самое смешное! Т.е. Звонишь на тех кто флудит попадаешь в милицию.

****** менты в край, вымогательство это у них не преступление :confused:

По человечески я их понимаю. Не нужен нераскрытый висяк.
И типа паймер чек не деньги. Юрист говорит тоже самое. Просто не хотят заниматься. А те которые хотят просят 2-3 тыс долларов и говорят что может быть....... решат вопрос, но не факт.

А если бы поймали меня с бутылкой пива на улице, всю душу бы вытрясли. Вот они реалии.

Назад
Зверху Знизу