• Автор теми Автор теми TuBir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
dclibertyhub в нете...?

Здравствуйте!
Слышал что dclibertyhub дал возможность входа с интернета, может кто имеет об этом конкретную информацию и подскажет правильный адрес...
Адреса типа dclibertyhub.sloboda.net или 80.73.6.65 с портом 6666, да и любым другим можно не предлагать, он даже не пингуется...
Спасибо

Здравствуйте!
Слышал что dclibertyhub дал возможность входа с интернета, может кто имеет об этом конкретную информацию и подскажет правильный адрес...
Адреса типа dclibertyhub.sloboda.net или 80.73.6.65 с портом 6666, да и любым другим можно не предлагать, он даже не пингуется...
Спасибо

попробуй dclibertyhub.sloboda.net:411

Всем привет я в общем то есть владелиц Liberty Hub dclibertyhub.sloboda.nеt только вот сегодня увидел эту темку на форуме на сколько мне известно то по KH-IX хаб должен быть постянно виден во всем Харькове а что косаеться выхода на Мир то у меня реальный IP если я открываю доступ в инет то виден на весь мир как нет бабла на инете то хаб не виден в Мире. собераюсь сделать себе безлим тогда постоянно хаб будет в инете!

А причём тут пинг? Этож реальный адресс, он может не пинговаться.
Это зависит от твоей локалки/провайдера.
Онет например пинг на домены и на реальные инет адресса не показывает, но при этом коннект есть (страницы браузером открываются)

Женя, давай не будем начинать флуд, который потом продлится страниц 10 :)
Ну не пингует онет серые адресса и всё тут.
Не у всех же провайдеров разрешен ICMP протокол, по которому работает команда ping. На моей машине фаервол вообще отсувствует (по причине временной ненадобности) А вот на онетовском сервере (который 10.0.255.9) стоит этот самый фаервол, ICMP протокол ессно заблокирован и, как следствие, реальные адресса не пингуются тупо у всех.

Night ты определись о каких адресах ты говоришь, о "серых" или реальных. Кстате
Bratishka:/home/robot# ping 10.0.255.9
PING 10.0.255.9 (10.0.255.9) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=1 ttl=253 time=0.914 ms
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=2 ttl=253 time=0.843 ms
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=3 ttl=253 time=1.34 ms
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=4 ttl=253 time=2.27 ms
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=5 ttl=253 time=1.00 ms
64 bytes from 10.0.255.9: icmp_seq=6 ttl=253 time=1.09 ms

Женя, давай не будем начинать флуд, который потом продлится страниц 10 :)
Не у всех же провайдеров разрешен ICMP протокол, по которому работает команда ping. На моей машине фаервол вообще отсувствует (по причине временной ненадобности) А вот на онетовском сервере (который 10.0.255.9) стоит этот самый фаервол, ICMP протокол ессно заблокирован и, как следствие, реальные адресса не пингуются тупо у всех.

Читал-перечитывал пост, но так и не понял - что курил автор при его написании ?

как следствие, реальные адресса не пингуются тупо у всех.

я смутно представляю суть вопроса, но мне почему-то кажется что онет врядли блокирует пинги на все реальники для своих абонентов)

Назад
Зверху Знизу