4000 грн на місяць

DCC -> life:)

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Пришла смс-ка, с предложением перейти с DCC на life:) с сохранением номера, льготными тарифами и телефонами за 1 грн. Попробовал позвонить по указанному номеру - не дозвонился.
Кто-нибудь знает подробности? Подозреваю, что банальное бабкосшибалово, но всё равно - любопытно...

Позвони своему оператору и уточни. Он тебе должен предоставить наиболее корректную информацию.

Отвечаю сам себе: Посилання видалено

Интересно, но все равно надо общаться с ними на предмет подводных камней.
Ибо переадресация там бесплатная только до октября.
Далее - городской номер будет дороже обходиться.

Непонятно с переносом накопленных бонусов.

Городские номера, кстати, скоро будут вообще не предоставляться. Если правильно помню, с 2007 года.

Anutik@ сказав(ла):
вот и поговорили (с)
;)
Новость на сайте появилась посчле того, как я здесь вопрос опубликовал :)
Lorelei сказав(ла):
Городские номера, кстати, скоро будут вообще не предоставляться. Если правильно помню, с 2007 года.
А подробнее?
Slash сказав(ла):
Далее - городской номер будет дороже обходиться.
Я так и подозревал, что это направлено на бабковышибание. С другой стороны, там приведены тарифные планы, которые вполне сопоставимы по стоимости с услугой "прямой номер" у этого самого лайфа. Моего "базового" там нет, потому что при этом тарифе они мне ничего выгодного предложить не могут...

gnum сказав(ла):
Новость на сайте появилась посчле того, как я здесь вопрос опубликовал :)
А подробнее?
...
Донецкий еженедельник "Панорама", прочитала в последнем номере..Государство тут играет не последнюю роль.

Lorelei сказав(ла):
Донецкий еженедельник "Панорама", прочитала в последнем номере..Государство тут играет не последнюю роль.
Не знаю, не слышал ничего об этом. Может быть утка? А может быть связано с тем, что супертелеком собирается в следующем году запустить собственную мобильную сеть?

По поводу непредоставления городских -
[censored], [censored], [censored] и в [censored] !!!

Нельзя же так !!!

gnum сказав(ла):
[BR/]Не знаю, не слышал ничего об этом. Может быть утка? А может быть связано с тем, что супертелеком собирается в следующем году запустить собственную мобильную сеть?

Они вроде собираются 3G запускать - т.е. с текущими сотовыми операторами пересечения не будет.

Slash сказав(ла):
Они вроде собираются 3G запускать - т.е. с текущими сотовыми операторами пересечения не будет.
Насколько я понимаю всю эту котовасию, 3G работает поверх какого-то стандарта мобильной связи. Будь то GSM или CDMA. Или я заблуждаюсь?

Кстати, а где об этом можно почитать?

Назад
Зверху Знизу