Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DC/DC

🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Э-э-э... Однако.

Ув. CRNBS,
Вы, думаю, понимаете, что заявленное в ДатаШите НЕ равно измеренному. И, в ДатаШитах указывается пиковое значение для специально подобранного наивыгоднейшего случая, могущее заметно отличаться от среднего во всём диапазоне. И, что КПД — величина зависящая от многих факторов.

И... не всякий прибор может корректно измерить ток/напряжение, т. к. для разных топологий преобразователей будет разный характер потребления/отдачи входного/выходного тока (др. сл. разный импеданс), — особенно грешат при этом массовые цифровики не снабженные True-RMS. (Вдобавок, в мощных схемах у них начинаются траблемы с подхватом помех, излучаемых силовухой.) Древний стрелочник зачастую может дать куда более верное значение. :)

...но это так — к сведению. Может кто не знал.

• 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ничего военного, в даташите написано это...
.

Упс...
Век живи, век учись.

ЗЫ а мы тут, меряем, считаем, тектрониксы покупаем, дросселя подбираем...

Шутка, не обижайтесь :))

Вот именно! Э-э-э...
....не надо на меня набрасываться - эти иыфры написаны в даташите и я им склоннен верить больше чем вашему мнению!
Уверен что разработчики этой микросхемы знаю куда больше чем Вы уважаемый, по этому не нужно умничать!
Уж будьте так добры! - откройте даташит и убедитесь сами в этом, там все рассписано и даже графики зависимости тоже есть!
Не согласны - не стоит тут высказывать свое фе!
Едьте в штаты и там устраивайте разгон!

Я всего лишь повторил что написано в даташите, и еще раз говорю:
ИМ Я ВЕРЮ НА ВСЕ 100% - А НА ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Я Ч-Ч-Ч-ЧЕХАЛ!
ПОТОМУ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ИХНИМИ ЗНАЧЕНИЯМИ И ПОКАЗАНИЯМИ ВАШИ СЛОВА ПУСТОЙ ПИСК И ЗВОН!
Так убидительно сказал? не надо на меня набрасываться - откройте даташит и САМИ УБЕДИТЕСЬ!!!!!

Без обид, ни чего личного!

.

Останнє редагування:
ЗЫ а мы тут, меряем, считаем, тектрониксы покупаем, дросселя подбираем...

Шутка, не обижайтесь :))
Да а че тут обижаться, бросьте...
Это же не я мерял - сказал что написано в даташите и я им верю...

Разработчики наверно тоже не зря все это покупают и меряют, потом пишут 8))))

.

Ув. CRNBS,
во-первых, разработчики микросхемы не знают какие компоненты в обвязке будет использовать конкретный вторичный разработчик, и как он будет разводить плату, и в каких конкретно режимах будет работать конкретный преобразователь с учётом всех мыслимых паразитных параметров и дестабилизирующих факторов. Ведь речь именно об этом была — или Вам нравиться прикидываться дураком? ;)

Во-вторых, никто на Вас не набрасывался. Вы можете указать конкретные признаки агрессии в моём посте? :)

CRNBS сказав(ла):
ув. Vasija. ну Вы же не на Марсе обитаете, пора бы уже выучить...
Откуда Вы знаете где я обитаю? Разве Вы можете с уверенность утверждать, что я НЕ пришелец??? :)

И про Игоря Лапузина, ака "Космодром" Вы прям таки всё знаете! И... "давно выучили". :D

Открою секрет. Реальностей много: у Вас одна единственная — "14 дней..." (наверно, потому, что Вы в каком-то смысле тоже "пришелец" — в этом магазине), у кого-то бывает и 3 дня... ;)

И про Игоря Лапузина, ака "Космодром" Вы прям таки всё знаете! И... "давно выучили". :D
Открою секрет. Реальностей много: у Вас одна единственная — "14 дней..." (наверно, потому, что Вы в каком-то смысле тоже "пришелец" — в этом магазине), у кого-то бывает и 3 дня... ;)
Ну и я Вам Открою секрет.
Я Не собираюсь прогибать спину перед барыгами(в данном случае космодром) ради 3х дней. Меня вполне устраивает дистанции в 14 дней, дабы не лизать жопу этим барыгам.
(это не в Вас камень, это моя позиция для всех барыг и торгашей)
В городе хватает и других фирм, А если нет там и барыга не может дастать чтото раньше и нет ни где - я уж подожду...
или найду альтернативу...

.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу