Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайвинг

• Автор теми Автор теми Moralika
  • Дата створення Дата створення

Moralika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Дайвинг

Не знала куда написать напишу здесь.Если не правильный раздел-перенесите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста какие есть...федерации дайвинга(не знаю правильно ли я говорю)
Какие есть надежные курсы в Харькове?

Вечер добрый. На Холодной горе возле общественной бани есть магазин Поссейдон, спроси Романчук Романа его тел.0679229229. В декабре 2008г сам заканчивал курсы дайвинга. Сколько сейчас это удовольствие стоит незнаю, с Романом не связывался очень давно. Все это дело очень понравилось, но совсем нет на него свободного времени.

Обучение и практика проходили на Локомотиве (два часа теория + два часа практика бассейн) всего пять или шесть занятий.

Заходите в магазин-клуб расскажем.
После окончания курсов своих курсантов не бросайем в отличии от других и предоставляем хорошие скидки на снаряжение + бесплатный воздух.

спасибо большое.Присматриваюсь.Много информации.

Есть очень хорошие книги и видеоматериал по дайвингу.

спасибо большое.Присматриваюсь.Много информации.

Здравствуйте!
Если хотите, приходите в понедельник (29.03) на пробное погружение в бассейне "Пионер". Начало в 19:00.
Если Вам удобнее, то пробное занятие можно провести и утром в 10:00 или 10:45 в любой будний день по договоренности.

Контакты в подписи.
Обращайтесь!;)

Здравствуйте!
Если хотите, приходите в понедельник (29.03) на пробное погружение в бассейне "Пионер". Начало в 19:00.
Если Вам удобнее, то пробное занятие можно провести и утром в 10:00 или 10:45 в любой будний день по договоренности.

Контакты в подписи.
Обращайтесь!;)

рекомендую! пробовал пробное погружение у Всеволода! Масса очень полезной и нужной информации +очень грамотный инструктор. Вот теперь на курсы буду записываться.

рекомендую! пробовал пробное погружение у Всеволода! Масса очень полезной и нужной информации +очень грамотный инструктор. Вот теперь на курсы буду записываться.

Большое спасибо за рекомендации!:)

Посейдон-Рома-это сила!!!!!

Здравствуйте!

Контакты в подписи.
Обращайтесь!;)

к вам я уже обращалась.:)

Заходите к нам в гости.

Заходите в магазин-клуб расскажем.
После окончания курсов своих курсантов не бросайем в отличии от других и предоставляем хорошие скидки на снаряжение + бесплатный воздух.

:іржач::іржач:чёс для ***** про скидки и про воздух:іржач::іржач:

Для ***** скидок нет.
Ты кто поднебесный **** клуба?

Нет у тебя ни клуба, ни членов (кроме собственного).
Одни понты для приезжих *****. :yahoo:

Собака гавкает караван идет.
Респект анонимным лохамъ из поднебесья...
Удачи!

Останнє редагування:
Угомонись космонавт из планеты безруких *****.
Тебе не дайвингом надо заниматься, а командовать бабами.
Ржи дальше!

Останнє редагування:
Ты такой крутой, да только седиш в своей конуре и втихаря сам с собой клубишся (рука то левая, то правая). Ведь в клубе у тебя только один **** - это ты или твой (как тебе больше нравится). :D :D :D

Мальчики не сорьтесь.Инструктор найден-всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу