Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взять свой талон и почитатьVomiter сказав(ла):эээ... а где посмотреть за что могут запись в талон сделать, а за что не могут?

на ЗАЗе???dimas сказав(ла):Валера - сейчас фактически всё решается только через суд. Есть несколько, которые решают на месте, но всё равно уплата через кассу. Сейчас поищу. Но 200грн - это слишком...
Я вот жду вызова в суд по превышению скорости в Полтавской обл.![]()
Index Cat сказав(ла):АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ! Работает 100%!
Дополнение (моё ноу-хау)
Гаишник - Ну вы несогласны c тем, что Вы нарушили - сейчас составим протокольчик, всё запишем.Там есть место, где вы можете написать свое мнение....
Я - Да не буду я ничего своего писать.Да и вообще подписывать протокол.Да и в руки его брать не буду.Зачем мне что-то писать, если я не нарушал?
Результат - ВСЕГДА - через 5 мин я уезжаю,оставляя гаишника злобно матерящимся в мой адрес на обочине...![]()
сомневаешься в моих способностях???Smile_ сказав(ла):на ЗАЗе???

на что я тоже беру 2х свидетелей того факта, что гаишник взял 2х свидетелей и написал что я отказываюсь подписывать протокол по тому факту что я ничего не нарушал будучи в трезвом состоянии и вдалеке от регулируемого светофором перекресткаdenzz сказав(ла):абсолютно неправильный подход.
гаишник берет 2х свидетелей, пишет, что ты отказался подписывать протокол, они подписывают и вуаля - проезд на красный свет в нетрезвом состянии вам обеспечен
.
, то классно я Вас ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!denzz сказав(ла):проезд на красный свет в нетрезвом состянии вам обеспечен

Index Cat сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Denzz, проезд на красный свет в нетрезвом состоянии стоит 400 грн на месте - это мы уже проходили.Потом едешь домой в своем автомобиле, а впереди тебя едет машина ДПС с включенной мигалкой.Класс!Чувствуешь себя минимум депутатом Верховной Рады
![]()
Да и я б...White Rabbit сказав(ла):Я бы ваще пьяных за рулем отстреливал (не тех кто после бутылки пива а пьяных)
Да-да интересненько! Мож хто знает?!Vomiter сказав(ла):эээ... а где посмотреть за что могут запись в талон сделать, а за что не могут?
Спартанец сказав(ла):Да-да интересненько! Мож хто знает?!
...проехав более тысячи км по просторам Украины я имел возможность убедится, что инициатива уважаемого президента В.А.Ющенко об упразднении и восстановлении ДАИ в несколько иной форме (призваная отучить служителей закона на дорогах от "устройства засад по кустам" и брать "мзду") полностью провалилась ...вот ... На постах они конечно стоят ... но как то лениво ..остановили один раз ... по моему в Мерефе ..или на следующем посту (уже не помню) ..но об этом позже ... а так ...по дороге они стоят только за кустами, за пригорками или за поворотами ... нас например поймали на съезде с "автобана" (за Днепропетровском) ..там стоял знак "40" и такой там спуск с поворотом ... огороженный забором ...так вот уважаемый служитель ПДД почти по пояс высовывался между прутьями забора и буквально приникал к земле вытягивая вверх (как подводная лодка перископ) руку с радаром ... ну ако хищник на охоте ... по 30 гр с машины и расстались почти друзьями. А так прикольно было за ним наблюдать во время подъезда машин ... мы в голос ржали, а он просил смеятся потише и жаловался на тяжелую работу. По кустам (как я уже написал) тоже стояли много .. пытались приписать обгон по сплошной и много чего еще ... но мы были правы и они были посланы (3 юриста в машинах
). Кстати ... если на постах они просто "отбывают номер", то вот за "хлебные места" они буквально деруться. Вчера вечером только выехали с вышеупомянутого "автобана" ..остановились ********\пописать и наблюдали такую картину ... два экипажа почти одновременно приехали "на точку" (поворот и знак "50" или "70" подзабыл ...а потом начало "автобана") ... короче разгорелся яростный спор ..переходящий в легкое рукоприкладство ... мы ясно дело решили понаблюдать за развитием событий ... минут через 10 веселухи они пришли к консенсусу и стали вместе ловить нарушителей
благо на всех хватало ...
... мы опять заржали ..кум достал десятку и буквально сквозь слезы сказал "Вот тебе за чувство юмора и мы поехали"
... товарисч оказывается чувством юмора не страдал ... и настаивал на сумме .. когда более жестко ему отказали ... прозвучала следующая фраза "ну хоть по 1000 рублей с машины" ... мы обидились и убрали ту 10-ку которую мы могли ему пожертвовать ... короче поехали мы (пригрозив позвонить по одному из телефонов ..ссылку на которые тут приведена несколько выше ..спасибо вам ..коллеги-форумчане) ... я еще с час подхихикивал ... вспоминая ассоциацию "наклейка - 800 гривен"... вот ...Barmaley сказав(ла):Да ..кстати ... сегодня в 3 часа ночи нас в уже в Белгороде (2 км от дома) за превышение остановили ... на предложение решить все на месте нами был получен отказ .. и по честному был составлен протокол...