Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
все что выше!было написано Медхорзом в состоянии утреннего аффекта от просмотра неизвестных фильмов скачанных на торрентах:іржач:

шо абиделси?ай как некорошо.губки надуй мячиком и сделай "селфи":іржач:

все что выше!было написано Медхорзом в состоянии утреннего аффекта от просмотра неизвестных фильмов скачанных на торрентах:іржач:

та лана... всем известно, шо фильмы для тренировок по ютубу тока у тебя, потому как у тебя лицензия.

слушай. Ляшко не твой кумир?
Неа,не угадал я почитател товарища сенсея романтика который дайторю видел токмо в аниме на екране монитора:іржач:

та лана... всем известно, шо фильмы для тренировок по ютубу тока у тебя, потому как у тебя лицензия.
О пенсионер нарисовался.сквозняком принесло:іржач:

:іржач: ну а ты где его видел? на экране своего глючного смарта?:D
Ты не кизди много форумный богатырь.у меня айфонище а у тя ваще монитор ламповый доисторический.
Кароч так и скажи шо ты в дайторю не шариш да иваще непонятно шо втираешь падаванам: теоретический айкибокс чистой гармонии по мотивам китайских малобюджетных боевиков про иньянь просмотренных с торрента:іржач:

Кароч так и скажи шо ты в дайторю не шариш да иваще непонятно шо втираешь падаванам: теоретический айкибокс чистой гармонии по мотивам китайских малобюджетных боевиков про иньянь просмотренных с торрента:іржач:

а шо в этом плохого? все равно лучше чем ты, тренирующийся по ксерокопиям комиксов про бетмена:D

твоя эффективна только в зоне покрытия вай фай:D
Я разделяю твой сакразм в отношении передовых "многоканальных" электросвязевых технологий но должен признать я хочу чтобы твоя система была ефыективной а ты все никак не поймешь чего добиваюсь травя тебя напалмами юмора

Я разделяю твой сакразм в отношении передовых "многоканальных" электросвязевых технологий но должен признать я хочу чтобы твоя система была ефыективной а ты все никак не поймешь чего добиваюсь травя тебя напалмами юмора

я даже не знаю шо сказать... у тебя гопники закончились?

Останнє редагування:
а для нестора - ютуб:D

а чё, хороший лозунг: земля - крестьянам, Нестору - ютуб)

я даже не знаю шо сказать... у тебя гопники закончились?

Тю, Димка, а ты не знал, шо все партнеры-гопники Нестора в политику подались? Им самое время.

Та никто не подвергает сомнению твоё мастерство в отношении твоих многоканальных электросвязевых боевых искусств. Тута с тобой никто соперничать не сможет)

Дедуль ты как всегда предсказуем вместе со своими житейскими побасенками....вы с конем два сапога пара.шоты шоон милые создания зацикленные на ютубе,гопниках а сами бороца не умеют.пфф....

Назад
Зверху Знизу