3000 грн на місяць

Дайте Заклинание

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3380
Дайте Заклинание

Давайте

Останнє редагування:
Короче, для наказания старых обидчиков нужно самое сильное заклинание или же меняю свою ненависть на очень полезное и сильное умение:)

Ну, вы же типа маги эзотерики и т д Давайте
ну зачемже сразу заклинание.. если они СТАРЫЕ, можно допустим спрятать их вставную челюсть...

я не хочу мириться и понимаю, что только смерть врагов может изменить мою жизнь. Пусть даже их уже нет в моей жизни, но они навсегда остались внутри меня. Даже если прошло 10 лет и они изменились, всеравно они останутся в памяти такими какими были тогда
бл.. да отпустите вы их из мозга нафиг!)) вы понимаете, что всей этой ненавистью съедаете сами себя, и давление себе повышаете и мб не спите по ночам не из-за барышни красивой, а из-за них. им-то пох на ваши эти страдания, они и знать о них не знают и спят спокойно.
а вы именно хотите чтоб они просто умерли или страдали просто? или страдали до определенного момента, пока не приползут к вам на коленях и не извинятся, а потом бы вы даровали им прощение?

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у меня дофига пациентов :D :D :D

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у меня дофига пациентов :D :D :D
а к вам как, по записи или в порядке живой очереди?;) а молодым и симпатичным скидки есть?:)
(только не отвечайте в стиле "молодым и симпатичным есть, а вам -нет!")

Назад
Зверху Знизу