3000 грн на місяць

Дайте уже совет, епти! :)

Это ТС гонит. Вот пусть и женится. Ты знаешь, только когда человек женится, он начинает понимать, что такое счастье.
Правда, уже поздно.

Быть свободным?:D
Да перестань, я сам так говорил.. а чеб не жениццо, пора бы вроде.. давай на тебе шо ли... Слава богу забухал:D

Да перестань, я сам так говорил.. а чеб не жениццо, пора бы вроде.. давай на тебе шо ли... Слава богу забухал:D

:іржач::іржач::іржач:

эх, а мой-то не бухает, блин, ну хоть один бы недостаток найти что ли.:rolleyes::D

Отож.
Человек - скотина стадная, вот и тянется к компании, даже в койке, никакого Просветления, одна ебля на уме.:ганьба:

:іржач::іржач::іржач:

эх, а мой-то не бухает, блин, ну хоть один бы недостаток найти что ли.:rolleyes::D

От же ж.
У всех мужиков есть недостатки. Просто с какими-то миришься, а с какими-то нет. И если тех, с которыми нет, больше, чем тех, с которыми миришься - или один, но существенный - ну, жадный, например,или трахается паршиво - тогда никакие хорошие не в счёт.
Не рви спебе сердце, погладь котэ.

Когда человек не пьет, он больной, вот тебе недостаток:D

:плачу:ААААААААА! он выпивает, а не совсем не пьет.

От же ж.
У всех мужиков есть недостатки. Просто с какими-то миришься, а с какими-то нет. И если тех, с которыми нет, больше, чем тех, с которыми миришься - или один, но существенный - ну, жадный, например,или трахается паршиво - тогда никакие хорошие не в счёт.
Не рви спебе сердце, погладь котэ.

:плачу: и котэ малая утянула спать.
ну не везет - так не везет.:(:D

Не, я насчёт брака.:D
я не настолько испорчена.

Странно ты о браке написала:D Как по мне, так такое описание больше к групповухе подходит:D

я не на столько искушенная в этом вопросе, боюсь, что сопьюсь :D

Ты не поняла.. не напои, а доведи:D

Жить он с ней не хочет ,а ревновать ему не нравится.
Женитьба проблему не снимет.Что-то изменилось за последние 4 месяца у ТС, и он нашел в девушке объект для своих эмоций.До этого была простая дружба.
Похоже-чего то недоговаривает..

1. Перестать заниматьс самоеблей мозга.
2. Перестать ревновать по сути чужого человека.
3. Жаниццо вам, барин, пора. Чтоб больше не хотелось.

Назад
Зверху Знизу