Статус: Офлайн
Повідом.: 5117
Повідом.: 5117
в офис иди работай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в охрану не вариант, всегда успею. Просто хотелось бы узнать на какие фирмы и предприятия нужно обратить внимание в первую очередь. А то зря получается магистратуру заканчивал, в охрану и без диплома берут.
Куда устроиться на работу с высшим техническим образованием? Интересуют отзывы форумчан которые более-менее довольны своей работой.
нифига, если диплом есть с руками заберут, сам пробовала тяжмаш связи нужны
Куда устроиться на работу с высшим техническим образованием? Интересуют отзывы форумчан которые более-менее довольны своей работой.
ни одного толкового совета(( а заводы в харькове нормальные остались?
Устраивайся в Барабашова-корпорейшн.![]()
6 лет учился и нигде не подрабатывал?не заочник, 6 лет дневного на бюджете, инженер-энергетик.
в Харькове вряд ли устроишься. В соседних областях, как вариант. Но опыт работы нужен, без него хреновоне заочник, 6 лет дневного на бюджете, инженер-энергетик.
Если вам, ТС 20-22 года, идите после ВУЗа на предприятие по специальности. Да, зарплата скорее всего не привысит 1900, да начальник скорее всего будет самодур и долбаёб и т.п. Научитесь работать в выбранной сфере, станьте специалистом за счёт государства или дяди, учитесь на практике. Если не сопьётесь и не опустите руки - лет через пять можно начинать работать на себя. Удачи Вам и терпения.
здесь одни мажоры сидят. никто не работает на дядю.

Я работаю на дядю.
Долгие годы я не признавал этого. Говорил, что так просто комфортнее. Убеждал себя, что многие люди работают на дядю и никто еще не умер и жена из дому не выгнала. Да, были случаи, когда зарабатывались на дядю по полной программе, что потом только клиника... но меру же надо знать. Сначала я работал на дядю, чтобы просто расслабиться и не пытаться изменить мир. Потом это стало навязчивой идеей. Я все еще говорил себе, что могу бросить работать на дядю в любой момент, говорил это друзьям и жене. И понимал, что бросить уже не получится. Но тщательно это скрывал.
И вот сегодня, да, я готов встать перед всем сообществом и четко сказать:
Я работаю на дядю!
и полуграмотная барыжня..не наебешь - непроживешьь..только вот кого уже наебывать в этой стране..специальность инженер-електрик, диплом магистра.
сам с таким же дипломом сижу, как то даже пытался в облэнерго устроиться, но там знакомства нужны что тебя на 1800 грн. взяли