• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Rion123
  • Дата створення Дата створення

Rion123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
дайте совет

Куда устроиться на работу с высшим техническим образованием? Интересуют отзывы форумчан которые более-менее довольны своей работой.

Куда устроиться на работу с высшим техническим образованием? Интересуют отзывы форумчан которые более-менее довольны своей работой.

да похер куда, всё равно "дядя" много не заплатит.

Устраивайся в Барабашова-корпорейшн. ;)

здесь одни мажоры сидят. никто не работает на дядю.

Я работаю на дядю.

Долгие годы я не признавал этого. Говорил, что так просто комфортнее. Убеждал себя, что многие люди работают на дядю и никто еще не умер и жена из дому не выгнала. Да, были случаи, когда зарабатывались на дядю по полной программе, что потом только клиника... но меру же надо знать. Сначала я работал на дядю, чтобы просто расслабиться и не пытаться изменить мир. Потом это стало навязчивой идеей. Я все еще говорил себе, что могу бросить работать на дядю в любой момент, говорил это друзьям и жене. И понимал, что бросить уже не получится. Но тщательно это скрывал.

И вот сегодня, да, я готов встать перед всем сообществом и четко сказать:

Я работаю на дядю!

Если вам, ТС 20-22 года, идите после ВУЗа на предприятие по специальности. Да, зарплата скорее всего не привысит 1900, да начальник скорее всего будет самодур и долбаёб и т.п. Научитесь работать в выбранной сфере, станьте специалистом за счёт государства или дяди, учитесь на практике. Если не сопьётесь и не опустите руки - лет через пять можно начинать работать на себя. Удачи Вам и терпения.

ни одного толкового совета(( а заводы в харькове нормальные остались?
тс, ты глупый. это все равно как хочу машину, посоветуйте.
а по какой специальности, сколько тебе лет, что ты умеешь - вообще ни слова. так чего здеть на форумчан?

Куда устроиться на работу с высшим техническим образованием?

О таких вещах думают обычно когда идут учиться,т.е. заранее. А коммунизм давно закончился,гарантии трудоустройства никто не дает..

Те, кто не знает куда им идти, обычно идут в охрану. Могу посоветовать сеть Класс.
Из обязанностей:
1. Стоять и тупить.
2. Говорить "Тут снимать запрещено!"
3. Говорить "Покажите сумочку!"

Вобщем не сложно.

И самое главное: не пускать с детскими колясками или велосипедами!!!!

Назад
Зверху Знизу