Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет

• Автор теми Автор теми wallerian
  • Дата створення Дата створення

wallerian

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Дайте совет

Хочу пойти на боевую секцию,куда не решил.цель научиться по стоять за себя.дайте совет,на какой боевой стиль лучше и находилось оно где то в Московском районе,возможно немного дальше :)

любой стиль хорошо отточенный даст хорошие результаты на улице , если это только не астральная хореография
каждый будет свое восхвалять
я бы выбрал тай

Тай хорош, Бокс и Кик Бокс отличны. Для улицы хорошо. Очень.
За все секции, что я проходил, я понял только одно - на улице все зависит от личных качеств человека. Если он не боец по духу, то чем бы он ни занимался, его и ребенок победит. А если все же изменят психологию "****" - то это будет синдром "карлика с пистолетом". Ко всем пристает, со всеми дерется..
Я сейчас занимаюсь системой Кадочникова.

что посоветуете на московском районе?

Если тебе только, что бы на улицах отбиваться:іржач: , то купи болончик :іржач:

:D

:D:D:Dс балончиком ты никак не защитищься
Ну это не разу не правда.А вот про стиль аля решите за меня это ты круто дал.Дай свои параметры и на что желание сделать упор в стиле? Ноги?
Руки? Броски? Тогда смогут посоветовать но решить должен сам.

ИМХО однозначно бокс после него проще перейти в любой ударный вид:)

но в боксе все внимание на руки и опорная передняя нога
мне в свое время тяжело было на тай перейти - там опорная задняя и все внимание на ноги , а то можно лоу пропустить и привет ))

но в боксе все внимание на руки и опорная передняя нога
мне в свое время тяжело было на тай перейти - там опорная задняя и все внимание на ноги , а то можно лоу пропустить и привет ))

+1. по этому у тайцев не может быть такой же жесткости при ударах руками, как и у боксеров.
на прошедшем недавно турнире Честь воина бой для Чемпиона Украины по боксу (заявился он с весом около 85 кг) закончился в первом же раунде. его противник (110 кг, титулы в боях без правил) сходу пробил лоу. боксер понял что это больно и на второй лоу уже сбросил руку. закончилось все на колене в живот (честно говоря, ждал правый в подбородок после очередного сброса левой руки боксера под лоу). как следстве парень согнулся (и почему-то начал держаться за яйца, хотя попадание было именно в живот). после этого нокдауна секунданты боксера выбросили белое полотенце. в следующем бою победителя отчетного боя переиграл таец с весом 86 кг.
справедливости ради нужно отметить что встречал ребят так классно бьющих с рук, что невольно задумывался зачем нужны ноги при таких руках :)

Школа физического и духовного развития "Кэмпо".
т.764-02-21.

спасибо всем за разъяснение в стилях,выбрал бокс-для меня он самый подходящий,сейчас буду узнавать хороших тренеров и по ближе к дому,чтоб не час тока добираца

БОКС - это конечно хорошо, но зачем вам калечить своё здоровье?
Есть гораздо более эффективные виды единоборств, которые к тому-же ещё и укрепят Ваше здоровье. Например- "КЭМПО".

БОКС - это конечно хорошо, но зачем вам калечить своё здоровье?
Есть гораздо более эффективные виды единоборств, которые к тому-же ещё и укрепят Ваше здоровье. Например- "КЭМПО".

Позвольте. Вы утверждаете, что КЕМПО менее травматично, и более эффективно? И для здоровья полезно? А аргументы можно?

Основы стиля "Кэмпо" строятся в основном на уходах от удара противника с мгновенной контратакой.Кроме того в"Кэмпо" происходит не только физическое ,но и духовное развитие человек.

Назад
Зверху Знизу